请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 只剩二块钱

[庐州城事] 合肥暴雪!暴雪!早上挤20路4个小时才到单位,图文并茂血淋淋回忆史~~~~~ [复制链接]

哈哈哈哈 想知道哦你下班回去花了多久

这两天上下班,我都是步行回家的~~~~~~时间也就多个10分钟不到吧。

lujun 发表于 2018-1-5 10:48
这两天上下班,我都是步行回家的~~~~~~时间也就多个10分钟不到吧。

这也太幸福了
我昨天在路上 上下班 各花了两个半小时
要崩溃了

这也太幸福了
我昨天在路上 上下班 各花了两个半小时
要崩溃了

知道 农村地带的好处了吧~~~~~人少,车少,
哈哈,主要离的近。

lujun 发表于 2018-1-4 12:13
今天 上班是走到公司的,还没迟到~~~~

我也是  走了 1个半小时   鞋子袜子湿透

点刷pos机 免费办理   刷卡费率0.55    自助养卡   自助提现    信用卡必备神器   欢迎咨询13805605723微信同号