请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥暴雪!暴雪!早上挤20路4个小时才到单位,图文并茂血淋淋回忆史~~~~~ [复制链接]

昨天晚上合肥突降大雪,今天1月4日早上,合肥路面已经覆盖厚厚一层积雪,加剧了出行难度,公交车成为了市民出行的较佳选择。在合肥20路公交站台前挤满了等待的人群。有个市民表示,已经在站台等了2个半小时才上的公交车,因为人太多,挤不上。路上又花了平时2倍的时间,平时1个小时的上班时间,今天足足花了4个小时。

以下是网友自述:

知道合肥要下雪,而且可能不小!所以俺很早就起床准备出门坐车,7:00左右就到站牌了!对,就是翡翠路上的省医科大新区站牌,今早在这里坐车的筒子有木有?来握个手!今早挤20路的悲痛经历是不是还血淋淋在眼前???

啥,说听我说没感觉?那俺就图文并茂血淋淋来回忆!!!!

出门俺就想哭了,一路上摔了一跤,还差点又滑倒,看这积雪真是厚呀!

到了站牌我就懵逼了!怎么马路上的雪这么脏这么多水还这么厚,车子都慢慢往前挪,站牌前的马路都是车,堵死!

这时候突然觉得电瓶车真是防堵车神器啊

以下高能预警!!!!

俺在寒风暴雪中苦苦等待了一个多小时!终于来了一辆20路公交!
期间128、32、103等几路车已经过去好几辆了,也都是爆满!
尼玛!20路的间隔时间真的太久了!!!!

考虑到这天气状况我也就忍了!可是压根挤不上!第一辆来的还是加长20路,直接就没开车门,整个车站大部分人都给车身围住了,司机都没法挪动车子,里面也是爆满!由于人太多,楼主我也在拼命想挤车,就没顾得上拍!

不过下面继续有惨烈20路的实拍图!
这是第二辆和第三辆加长20路!跟车的站务员伸出头,一个劲的说:不好意思不好意思,真的挤不上了,大家坐后面的吧……

我内心一万个操你妈在奔腾!这时候已经快九点了!!!!

20路真的来的很慢很慢!期间32路真的来的好多,羡慕!
每来一辆20路都是加长车,但是越长你还就越是挤不上!尼玛!站牌边的积雪很多都被压得化了,全是积水!很多人的鞋子袜子全湿了,太惨了!

看这密密麻麻的人!能望到头吗????

感受下这深厚的积雪!!!!路人的脚都陷进去 难以自拔!!!

注意,等这几辆加长20路走完,已经快十点了!楼主我还在下面,拍了一手好图,仍然不能挤上车。。。。哎!

收藏 0 分享

哎,插播一些在站牌等车中的随拍图!暴雪无情人有情啊,环卫工们辛苦了!

嗯!最后我想说!我特么十点半终于挤上公交了!!!十一点半下的车!

平时半小时车程,这次一小时!暴雪寒风中等了3小时!!!呵呵 我就笑笑不说话!我相信和我差不多经历的人 都会懂得!我们今天都沐浴在霸都的暴雪下~~~~~

公交站台被挤爆。

今天 上班是走到公司的,还没迟到~~~~

雪下的太大了

此刻,我只想说:我己经够白了,别再下了行不行?

合肥暴雪还在继续啥时停呀

好嫉妒 有的公司放假了

我们是网络公司 通知明天在家办公