请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 我是一滴水

[庐州城事] 【全程直播合肥暴雪】昨晚起迎来2018年合肥第一场雪:路面积雪太厚 树枝被压断..... [复制链接]

lujun 发表于 2018-1-4 10:19
图片上怎么没有我

哈哈 lujun你有拍照片吗?也可以发下啊

可怕。。。

车子全部打滑刹不住撞了

哈哈 lujun你有拍照片吗?也可以发下啊

木有呀,郊区的雪太美了,我不忍心打扰沉睡的公主们~~~~~~

大雪满天飞

暴雪致安徽菜价上涨明显
合肥暴雪致菜价上涨明显。
大雪对周谷堆市场各项交易产生一定影响,菜价上涨明显,但总体交易平稳。据悉,市场内各种农产品储备充足达2.8万吨(其中蔬菜市场目前储备量近万吨,粮油1万吨,肉类产品储备量达1000吨),整体价格略有上涨,其中菜价上涨明显,肉价、水产品价格小幅上涨,果价、粮价起伏不大。蔬菜方面,截止到1月4日上午8点,部分长途调运菜已陆续到场,主要品种包括:蒜黄、黄瓜、青椒等,进场量达4200吨,市场储备量达到1万吨,供应充足,完全可以满足市场需求。

整体菜价呈上涨趋势,其中比较明显的有:大白菜(0.8-1.00元/500g)、毛白菜(1.80-2.60元/500g)、青椒(1.80-3.20元/500g)、四月青(1.20-2.40元/500g)等。整体上涨达20%以上,因受恶劣天气影响,地产菜明显减少,造成叶菜类蔬菜价格上涨明显。预计,如持续雨雪天气,菜价仍有上涨空间。

畜禽肉类方面,截止4日上午8点,肉类市场日成交量在480吨,其中猪肉(白条和冷鲜肉)日成交量达到350吨,价格小幅上涨,白条统货的价格为:9.70元/500g;牛羊肉交易量55吨,其中牛肉统货价27.0-28.0元/500g,羊肉统货价24.0-26.0元/500g,完全可以满足市场供应。此外,水果、粮油、干杂等交易品种储备充足,可以满足市场供应,价格波动不大。                                                        

安徽省2018年01月04日11时天气预报
寒潮预报、暴雪预报和全省天气预报:
受北方南下的冷空气影响,全省平均风力4级,阵风7-8级。冷空气过后,全省平均气温江北下降7-9℃;江南5-7℃。今天下午和夜里:全省阴天,江北有大雪到暴雪,部分地区大暴雪;江南有中雨或雨夹雪。
明天白天:全省阴天,淮河以北西部有小雪;江淮之间部分地区有小雪或雨夹雪;江南有雨夹雪,皖南山区可能有冻雨。
全省偏北风4级,阵风7~8级。明晨最低气温:淮河以北北部-5--7℃;淮河以北南部-2--4℃;江淮之间北部-1--3℃;江淮之间南部-2-0℃;沿江江南0-2℃。明天最高气温:江北1-3℃;江南3-5℃。

安徽暴雪 趣味雪人新鲜出炉                                

近日,安徽多地出现暴雪天气,46市县出现积雪。虽然雨雪寒冷也阻挡不了南方人见到雪的热情,各种趣味雪人纷纷出现,比如阜阳这个饮酒醉的雪人兄弟。

超级感谢老爸老妈从在31号从老家运了半车蔬菜、干菜,老鸭、咸货过来,够吃到到年吧~~~~~

lujun 发表于 2018-1-4 15:29
超级感谢老爸老妈从在31号从老家运了半车蔬菜、干菜,老鸭、咸货过来,够吃到到年吧~~~~~ ...

幸福啊