请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 明光路汽车站打黑车遇到黑心司机!30元车费被喊价127元! [复制链接]

从明光路汽车站回学校,车站里有黑车拉人的,想着今天下雨就想打车回来,问一个拦着我问要不要打车的人到不到三联学院,他说到,我问多少钱,他说我们是出租车(其实就是黑心车),跟出租车打车一样。

我也没想多就说好,他让我跟他走,他去开车,在一个小巷子里把车开出来了,当时心里有点怀疑,但他一直说自己跟出租车一样,就坐上了,想再怎么坑从明光路到三联学院最多跟我要五十块钱吧,谁知道下车可吓了我一跳,跟我说127。

我当时就气哭了,平时打车也就30多怎么他要127,跟他理论他说堵车的时间也算,加上堵车都快一个小时才到学校……

我真的没听说堵车的时间算,再说真的没怎么
,后来我跟他争吵起来,最后给了他60块钱

下车时我本想把他车牌号拍下来,结果这人也挺牛逼,把车牌卸下来了,根本没车牌。我想劝大家一下打车一定要在正规平台,车站的车千万不能打

收藏 0 分享

这个还有人敢打黑车

厉害了!!!!

这种渣渣 还有什么好讲的

没车牌的黑车能做?