请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 尛丶宇

[投诉曝光] 合肥新站区大富新领地奇葩设计,消防栓挡大门堵塞业主逃生之路! [复制链接]

我去  万一发生火灾  业主们岂不是在家窝着

肥西县 新增1个

发展现状:肥西县隶属于安徽省合肥市,位于安徽省中部。是合肥主城区西南副中心城市,合肥市战略性新兴产业基地,长三角地区知名山水人文生态旅游目的地。

百大奥莱生活广场

百大奥莱生活广场是合肥百大集团以名品折扣为商业核心,综合儿童娱乐、快时尚集合馆、主题餐饮、影院、超市、家电等体验式商业模式的城市奥莱。

据悉,百大奥莱生活广场即将入驻周大福、阿迪达斯、李宁、KFC、屈臣氏、拉夏贝尔等著名品牌商家。

开业时间:2018年10月

交通:234、653、合肥华南城专线车1号线、691、652路等。

地址:桃花镇政府对面

好丑,管道外露,搞的跟回迁房样

非要把门这么开着?

这设计也太奇葩了吧
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

还有这种操作 也是难以理解

问题是为什么会这样

这是怎么通过验收的?

不合理啊不合理

这也太崩溃了吧