请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 大洋百货报喜鸟专柜店大欺客,免费换片竟收取费用,对客户置之不理,该找谁? [复制链接]

免费西服换片项目,店员竟说需要收费,前后说辞不一,店员售后推脱,敷衍了事,年度最佳差的店员就是你!!

我老公国庆期间在合肥三里庵大洋百货报喜鸟专柜购买一套灰格西服,10月7号(结婚当天)和8号这2天有穿着,之后就搁置在家,我们出去旅游17日回合肥,10月18日准备拿去专柜干洗,叠衣服时发现胳膊位置有一处烂了,去店里时就问店员这个是否可以维修,当时店员看后说,这个可以换片,但需要收取300多元手续费,她当时说给师傅看下能否维修,不行的话建议自己拿去鼓楼那边织补下,因为是条纹不太看得出来。我们一听300多觉得太贵了,就想着让店员给师傅看看怎么处理,说好后我们就回去了。由于老公在外地上班,工作比较忙,一直到12月24日才去拿干洗的西服。拿西服的时候到时出现了很戏剧的几幕,足以说明报喜鸟专柜店员有多不负责任和售后推诿。

一、我们去拿干洗的西服,店员在干洗登记簿里找我们的名字,来回看了几遍竟是没找到,我们也奇怪了,后来直接去仓库找衣服,因为衣服上写着名字,好嘛,找到了。竟然没有登记,OK,只要衣服不丢,没关系。

二、我看到胳膊上袖子没修,就问店员这修不了吗?她问我们买的时间,然后说可以换片,但不知道可有面料了,她说要不你们先回去,现在店里有点忙,回头查到再给你打电话。我觉得太麻烦,毕竟电脑查一下几分钟的事,她说这是之前的款可能没有面料了,但过段时间可能会补货,我奇怪她竟然没有提需要钱的事情,我就问换片是免费的吗?她说是的。我心里就明白,再次要求她先查一下,她极不情愿查了说:“没有面料了,修不了”。

问题来了。

一:明明不收费的项目为什么送来的时候说要收取300多元费用?谁给你这么大权力妄自收费的?我猜想的原因是嫌麻烦是吗?还是你们要自己装腰包?店大欺客一点也不为过。

二:就是因为当初说要收费,所以我们没有要求换片,错过了2个多月的换片时间(当初是有面料),现在你说没有了,衣服不能换片,3000元的衣服打个补丁?这个责任你承担?

三:我们就此与店员理论,店员对我们敷衍了事,不予理睬,一句:修不了,我也没办法。你的态度很“周到”,你就是这么对待你们的顾客的?

大洋百货报喜鸟专柜,你们的售后服务与你们的店员不匹配,与你们的价格质量更是不匹配,3000多元的衣服,穿了2天,不能维修,究竟该找谁?究竟谁来负责?

收藏 0 分享

我靠 这牌子 这么垃圾啊 ???报喜鸟??我记住了

云彩虹 发表于 2017-12-29 16:50
我靠 这牌子 这么垃圾啊 ???报喜鸟??我记住了

是的,大洋百货店的,店员服务态度太差,对我们置之不理,不但不承认责任,还不给我们解决。一会收费,一会免费,真不知道这家店的店员想干什么

主要是这个店员素质真不行。你们没找店长或者总部投诉?

呵呵 这牌子已经不行了!不如买杰克琼斯啊 利郎啊

班得小瑞 发表于 2017-12-29 17:11
主要是这个店员素质真不行。你们没找店长或者总部投诉?

当初我隐约记得就是店长和我说要收300块钱,她的态度一样,没办法,你自己去补吧,很气人。还没来得及投诉总部,明天打电话。

我爱小土豆 发表于 2017-12-29 17:11
呵呵 这牌子已经不行了!不如买杰克琼斯啊 利郎啊

是买的成套西服,老公说他家可以免费干洗之类的,结果遇到事情就是这个服务,太差经