请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[导购合肥] 2018年元旦合肥各大商场折扣一览!新的一年怎能不购物!剁手无罪! [复制链接]

2017年即将结束,2018年即将到来!在这辞旧迎新的时候,合肥各大商场放出怎能错过放出折扣吸引顾客的好时间。银泰、万达等纷纷推出跨年狂欢夜的活动,或折扣或活动,只为吸引更多的人流前往消费。

至于爱购物的妹子们,必须看好哪家的新年折扣最便宜啊,楼主为大家搜集了合肥各大商场的折扣,新的一年怎能不购物!剁手无罪!

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

合肥百货大楼2018元旦购物折扣来啦

叫上朋友们一起疯狂血拼

极致狂欢

活动时间2017年12月29日—2018年1月1日(8:40—22:00)

商之都合肥中心广场2018元旦购物折扣

2017年12月28日-2018年1月1日

商之都中心广场22周年庆

店庆▪元旦齐狂欢

合肥银泰城2018元旦购物折扣

12月30日-1月1日3天

全场免费停车!

(免费停车券请至1F 客服中心/3F VIP中心/各收银台领取)

2017.12.29-2018.1.1  城城还准备了千万红包,一起摇一摇,超给力!

跨年钜惠

2017年1月1日 

银泰城VIP会员

黄金优惠 20元/克!!!

INTIME365会员权益尊享

黄金优惠 40元/克!!!

(计价类黄金)

2018年1月1日

登录喵街APP & 银泰周大福专柜

抢鲜预订  即可享受

银泰独家优惠价1380元(1780元)

还会送电动发声吃钱狗储钱罐一个哦!

元旦当天即可到店提货

让你在2018年的第一天

带上“包你够”,旺够一整年!

新年够旺60元专享券

2018年1月1日

喵街会员在合肥银泰城统一收银台一次性实付满600元

还可获得周大福60元新年专享券!

在元旦当日消费镶嵌类饰品满1000元

即可用券折上再减60元!

(*60元专享券及红包可凭消费券到周大福门店领取)

合肥百盛2018元旦购物折扣
2017年最后几天倒计时!

你还有多少事情没有做?

谁陪你一起倒数2018?

2018的第一秒你想和谁拥抱?

有种惊喜叫做

百盛跨年庆
12月29日-1月2日

【惊喜一】

跨年狂欢,全馆商品惊爆折

【惊喜二】

越夜越疯狂

(每晚18:00开始)

不要让自己的2017留有遗憾

要知道

每过一年你就又少嗨皮一年

要对自己好点,知道吗?

【惊喜三】

1000张顺丰现金券任意抢

万达百货合肥天鹅湖店2018元旦购物折扣
天鹅湖万达百货闪耀跨年珠宝节

品牌扫货季 
1 F  精品馆

千百度/百丽/瑞贝卡/百思图/森达

星期六/他她/巴塔/天美意/哈森/卡迪娜

4.5折封顶

欧莱雅300减40,佰草集401减60

2 F  淑女馆

拉夏贝尔 部分5折

CHCHCH3部分4折

皮皮狗/金利来女装两件5折

美亚美女装新品冬装全场4折

lagogo全场5折(2017.12.27-2018.11)

3 F  童趣馆

小耐克6折起(2017.12.29-2018.1.1)

小彪马全场6折起(2017.12.22-2017.12.31)

小百丽全场5~8折

安奈儿全场3折起,6折封顶;

铅笔俱乐部3.9折起,6折封顶

海微尔全场5折; 答滴答全场6折

4 F  绅士馆

雅戈尔全场两件6.2折;金利来GY全场6折;

报喜鸟400减120;百斯盾全场4.9折

5 F  运动馆

耐克/耐克360/斯凯奇/NewBalance 6.5折起;

鬼冢虎全场6.8折(经典款除外)

阿迪达斯全场5折起(2017.12.26-2018.1.1)

哥伦比亚/狼爪全场7.5折;(2017.12.30-2018.1.1)

One way全场5折起

劲折好礼 限时加码 

『  2017.12.30-2018.1.1  5F总台  』

•      9:30-12:00   会员购镶嵌珠宝类活动基础上满6666赠送100元永辉超市卡

•      14:00-20:00  会员购(不限品类)实付满100元抵用10元夜购加码券,最高抵用20元

•      20:00-22:00  会员购运动户外折后实付满1225限送50元永辉超市卡

合肥华润万象城2018元旦购物折扣

你的2017,剁剁剁剁

你的2018,买买买买

2017/12/30-2018/1/1

来万象城继续嗨购不停爽翻天

刮刮卡100%中奖

2017/12/30-2018/1/1,

会员单笔消费满499元可参与刮刮卡活动

赢华为Mate10手机、小米空气净化器等好礼

刮刮卡100%中奖2017/12/30-2018/1/1,

会员单笔消费满499元可参与刮刮卡活动赢华为Mate10手机、小米空气净化器等好礼

跨年整点抽笔记本大奖2017/12/31,

跨年整点抽当天21:00、24:00两个整点会员

单笔消费满额满499元即可参与联想笔记本、Apple watch、富士拍立得大奖的抽取

1200元现金券满额即赠2017/12/30-2018/1/1

会员单笔消费满999元送100元电子现金券

单笔消费满2999元送300元电子现金券

单笔消费满10999元送1200元电子现金券数量有限,送完即止

39元秒150元娱乐套票2017/12/27-2018/1/1,

登陆一点万象APP150元娱乐套票或娱乐亲子套票39元即可秒杀活动期间,每天上午10:00限量开抢

免费停车2017/12/30-2018/1/1

华润万象城全场免费停车

全场3折起,说购就GO摩登嘉年华,嗨购大FUN价

2017/12/30-2018/1/1,华润万象城全场3折起,说购就Go

快时尚低至29元服装3折起儿童5折起

家用3折起

大洋百货合肥店2018元旦购物折扣
随着2号线的开通长江路也全面通车!!!
终于告别了拥堵!

从封路到地铁开通之心城大洋百货人气不减!
感谢大家的一路支持与陪伴!
我们会持续为大家送上精彩活动!
元旦跨年活动来啦!

看起来折扣力度还可以啊

剁手无罪!!!!!!!!!!!