请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 姐真的怒了

[消费警示] 80%的合肥人都收到过【支付宝红包】短信!警惕!官方说没发过! [复制链接]

只要有人复制并打开支付宝!这样 他能获得推荐赏金啊!他能获得多少赏金啊,全国这么多人!他完全能发家致富了!太黑心了啊!!!

说得有道理!我特么还复制的一头劲 我个傻逼

微微一笑很倾城 发表于 2017-12-28 17:54
我好怕啊。。
艾玛 我复制了
打开了支付宝哎

我也是!!!!!!!!!!!

哎 没想到一个大骗局啊!

那么请问是谁发给我们的啊

我一直以为是官方的!我真是傻逼 贪便宜啊!

终于知道网上为什么有人说靠这个搞了一百多万

我家凯凯 发表于 2017-12-28 20:16
终于知道网上为什么有人说靠这个搞了一百多万

一个人几毛,这是多少人扫了那个人的码

蚂蚁金服副总裁袁雷鸣表示,赚钱红包中,用户领到的红包钱以及商家获得的赏金全部由支付宝承担,此举是为了进一步在小商家中普及移动支付。

针对现在的短信骚扰用户的行为,支付宝明确表示,目前所有的标注“支付宝”的群发短信,都不是支付宝官方发送的。

再想一下:获取我们用户个人信息的人  批量发送短信!只要有人复制并打开支付宝!这样 他能获得推荐赏金啊!他能获得多少赏金啊,全国这么多人!他完全能发家致富了!太黑心了啊!!!

想想多吓人啊。。怎么能显示成支付宝的短信,这次是扫红包,下次。。可能就是钓鱼了

这种也算诈骗吧

。。。都不是支付宝发的吗 我也收了七八条,现在短信都还在呢,吓到我了