请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 合肥最不能错过的馄饨都在这里,皮薄馅大、味美汤鲜是不变的真理! [复制链接]

蓉李记

冬至不光是吃饺子 合肥最不能错过的馄饨都在这里蓉李记

馄饨在成都一带又称为龙抄手,其特点皮薄馅嫩,爽滑鲜香,汤浓色白,为蓉城小吃的佼佼者。蓉李记成都名小吃,必定少不了这龙抄手,大家不妨去尝一尝成都的馄饨。

地址:合肥望江路与合作化南路交口华润五彩城(多分店)

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

吉祥馄饨

冬至不光是吃饺子 合肥最不能错过的馄饨都在这里吉祥馄饨

一说到吃馄饨,大多数人一定都会想到吉祥馄饨吧,在大合肥吉祥馄饨的店面早已散布了合肥的许多大街小巷,统一标准化的店面管理,给人一种清爽干净的感觉,小吃店就要给人这种感觉哦,它们家的馄饨个大料足,味道鲜美。这么多人推荐肯定是不错哒~

地址:多分店

如意馄饨

冬至不光是吃饺子 合肥最不能错过的馄饨都在这里如意馄饨

提到如意馄饨大家是否都觉得跟吉祥馄饨很像似呢,毕竟吉祥如意嘛,这两家店内的管理模式给人的感觉确实蛮像的,都比较干净整洁,但是两家味道还是不一样的哦,每次去如意家人都特别多,他们家的汤味道特很棒,撒点拌酱,放点辣椒油、味道刚刚好。

小有天

冬至不光是吃饺子 合肥最不能错过的馄饨都在这里小有天

小有天算是合肥比较知名的小吃店了,里面的红油馄饨汤红皮白,白油馄饨汤清味淡,楼主青睐前者,放一勺溜溜的醋,酸辣口感很受合肥年轻人欢迎,再配上店里特有的白斩鸡和凉拌海带丝,对于口味比较重的小编来说,那味道真是无与伦比。

地址:合肥琥珀山庄龙虾一条街内

福建千里香

冬至不光是吃饺子 合肥最不能错过的馄饨都在这里福建千里香

福建的馄饨流派很多,但是大多数都有自己独特的配方,是不是福建的口味,汤底和馅料就能吃出来,虽然众口难调,不过这也算是检验一家千里香是否正宗的一个标准吧。

馄饨在成都一带又称为龙抄手,其特点皮薄馅嫩,爽滑鲜香,汤浓色白

小有天算是合肥比较知名的小吃店了,里面的红油馄饨汤红皮白

里面的红油馄饨汤红皮白

馄饨在成都一带又称为龙抄手

馄饨在成都一带又称为龙抄手