请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 不求成绩只求心情,当代佛系人也 [复制链接]

最近这几天,我们的屏都被佛系XX占领了!有佛系玩家,佛系买家,佛系学生,当然还有佛系健身。我就是这样一个集多种佛系标签于一身的佛系青年。

我健身,一切随缘,绝不强求,练成什么样就是什么样,以至于健身半年,瘦不了一斤。虽然办了健身卡,但从不关心教练说的腹肌,每天去健身房走一走就很开心了,从来不会严格计算卡路里,胖瘦不挑,随缘吧。轻了,高兴一下;重了,难过一分钟。不仅如此,我还在别的妹子吃苹果做晚餐的时候,信奉酒肉穿肠过,佛在心中坐,大鱼大肉完毕吃点沙拉中和一下就足以抚平自己对腰身渐粗的愧疚之心……

然而佛系的代价就是从刚毕业时候的98涨到现在的130。打电话的时候母上大人怒吼,再不减肥就注孤生吧!孤生吧!生吧!吧……几天之后,收到母上大人的爱心圣诞小包裹,内有佳明vivoactive3一枚,还有母上大人的谆谆教诲:要求我每天必须达到多少多少运动量,然后发照片,接受母上大人的监督,否则过年就不要回来了云云……

对于一个佛系青年来说,练就练吧,什么深蹲甩大绳于我如浮云,练个游泳全身都锻炼到了那真是极好的。练了段时间,每天通过app把运动量截图发给母上大人,自己腰也细了一些,吃火锅的时候心中无比坦然。既让母上大人秀了存在感,又能让自己吃火锅的时候更有战斗力,最后还赚了块运动手表,这波不亏。

我的这些佛系表现,你有吗?快来一起吐槽分享吧~

收藏 0 分享

最近这几天,被佛系刷屏了啊

佛系青年干什么都随性~~

楼主果真是一切随缘啊……

98涨到现在的130,长了半个自己出来了,是该减肥了

这波是不亏,毕竟佳明vivoactive3上班也是可以戴的