请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 【草根拍客】肥西县上派镇新华街,有车辆给自己贴“假罚单” [复制链接]

2017年12月24日下午,合肥市肥西县上派镇新华街,这辆违法停放的白色轿车驾驶座车窗被贴上了罚单。笔者从旁边路过时,随意瞅了一眼罚单,结果发现这张罚单大有乾坤。第一车号不对,第二时间不对,第三地点不对,这分明就是车主使的障眼法,明知自己违停,又怕交警贴罚单,于是就把别人的旧罚单借来一用,以此蒙混过关。你还别说,从看到这辆车违停时,直到一个小时左右后这辆车驶离,还真就没被发现。笔者猜想,这位“聪明”的车主下次还会故技重施的吧。

收藏 0 分享

真是不要脸

真是胆大包天

竟然连交警都给骗过去了

呵呵  以前肯定也这么干过

这样造假  要不要进去反省下?

希望以后交警查看路边停车被贴罚单的车
要仔细可看下罚单!我相信在合肥肯定不少人这么做过。。。。。

这招不错哦。。。。

ayblz.wikidot.com/tsblz.wikidot.com/ylblz.wikidot.com/pyblz.wikidot.com/
jzblz.wikidot.com/sqblz.wikidot.com、xxblz.wikidot.com/rzblz.wikidot.com/
lcblz.wikidot.com/hablz.wikidot.com/xyblz.wikidot.com/ybblz.wikidot.com/
zzbjj.wikidot.com/jzbjj.wikidot.com/zyblz.wikidot.com/wnblz.wikidot.com/
sysblz.wikidot.com/ycblz.wikidot.com/tcblz.wikidot.com/hgblz.wikidot.com/
hsblz.wikidot.com/yzblz.wikidot.com/llblz.wikidot.com/yqblz.wikidot.com/
hhblz.wikidot.com/lfblz.wikidot.com/jcblz.wikidot.com/cyblz.wikidot.com
hldblz.wikidot.com/fxblz.wikidot.com/xcblz.wikidot.com/czblz.wikidot.com/
hbblz.wikidot.com/ptblz.wikidot.com/tlblz.wikidot.com

大家可别效仿

这要是被发现了 会怎么处罚呀