请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥百脑汇骗子多,谨防上当! [复制链接]

上周末去百脑汇金寨路店买一台联想潮7000电脑。(一楼一家华硕店)
一开始店员说报价3500(四核,2G,128G),我付完钱后,他们说:哥,你OUT了,这电脑是32位机,装不了现在的软件。我说,我不要32的,我要64位的。他们又说,这款没货,你要么买其他品牌。我说那么你从其他店调货,他们说调不到!我说调不到我不买了,你换还我钱。店长和经理拒不还钱,还威胁要打人。最后报警,他们给了我一台潮7000,64位机(开始说调不到)。当然要加价,我也没法子和他们还价了!
真是一群骗子子,损害的不是他们一家店,而是一个行业!

收藏 0 分享

百脑汇一直是这样的
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

百脑汇 现在还有人去吗?

每年在这里被骗的人还少吗??呵呵哒

有证据吗