请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 年度大拔草2017年买过最后悔的10样东西!真希望自己当时没有买过的感觉~ [复制链接]

今年的后悔清单。就是那种,看到它觉得浪费,让我用它又非常为难,真希望自己当时没有买过的感觉。

飞利浦自动卷发器

入手价:800元左右

这种卷发器流行的时候,我就看了很多类似的,很多人都说这种卷发器,会把头发卷进去拉不出来。当时我买这个的时候,心里面就想着,买贵一点就不会有这种情况了吧……

谁知道第一次用!那时候我还是长发飘飘的女孩子,把一束头发放进去,它嗖嗖嗖地卷了起来,速度很快,我配合得不好,于是那一缕头发是不整齐地卷进去的,而且有扯住头皮的感觉。明明松开了,还取不出来啊,一边在加热,一边卡住,头皮好痛,头发有糊的味道,心想完了完了,这会要出家了。

内心非常的慌乱,立刻拔了那个电源。于是,一直闲置了。用了一次,就用了一次/(ㄒoㄒ)/~~可能是我第一次操作,不熟悉,但心理阴影面积无限大,就不折腾自己了。闲置就闲置吧。

收藏 0 分享

urban decay moondust 眼影盘

入手价:400元左右

买回来开箱的时候就跟大家说,这个不是特别日常,作为一个美妆博主可能用得上才买的。

事实上,即便是一个美妆博主也用不上……它的颜色,太浓烈,亚洲人轮廓不是特别深,上出来,要么就很夜场风,要不就像是去唱戏的。

它只可以小面积的,提亮一下,点缀一下,让眼妆blingblingbling一点。可是,类似的打亮和亮片很多好不好!这盘眼影要400多,我真是一个蠢女人。

Natasha Denona

口红、眼影

这个品牌的彩妆颜色,无论它看起来多么好看,它放在脸上都是同一个结果,太欧美,hold不住。

它的唇釉颜色,上在唇上,而且质地也太黏糊糊了,抿一下唇,整个唇釉就会往外扩,浅一点的颜色,远看呢,就是一副生病的模样,深一点的,像这种黑红色,整个人就像中毒一样。

其实,也怪我自己,这个品牌的东西,我全部都是在beautylish上面买,然后直邮到中国的。所以,没有摸过实物,因为邮费贵,就多买几件。

LUNASOL唇釉

入手价:200元左右/支

这款唇釉我在日本开箱里就吐槽过了,没有颜色,透明的,两百多块一支,买了两支一样,并且透明的唇釉。

当时买是因为我买过几个眼影都很喜欢,当时因为那个药妆店要关门了,所以我没来得及试,就直接抓起两支看上去颜色不错的就付款了。结果……意外就发生了。

江原道粉底液

价格:290元

我是冲着它滋润去买的。但它就是不滋润,起皮,很干……不知道为什么。而且它脱起妆来会卡粉卡得很难看,很显老。

第一次用了,我还觉得是不是天气的问题,是不是我皮肤状态的问题。后面我还用了2次,我非常希望可以把它的好用出来。但是没有,就这样了。

滋润型的粉底液,我还是更喜欢Zelens,和雅诗兰黛的沁水。

MILK四色眼影

入手价:318元

这个眼影盘,是不是很可爱,磨砂的塑料壳,设计还蛮干净,又很有未来感。里面的颜色感觉还蛮合理的,橘色、粉色、粉紫色,棕色,这种一看就是安全配色。所以当时找了个代购买了。

结果,到手之后发现,这几个颜色,不显色。不但不显原本的颜色,还发灰,浅色是白白的灰,深色就是深灰。

我估计是,它的颜色颗粒是带白色的,这样看盘本身,是很好看的,带粉调,但是放在我们亚洲人的眼皮上就是灰,也或许它适合欧美人。

it COSMETICS CC霜

入手价:130元

这个CC霜,我是看了一系列他们的对比图,种的草,说是CC霜,遮瑕力超级高,而且超级服帖。他们的before after照是

A. Cloud Archive贝壳包

入手价:329元

贝壳包形状比较特别,而且都是硬壳设计,能塞的东西不多,而且它是一个下宽上窄的结构,为了让它的拉链能拉上,必须要把包包收拾得很好很好才行。

只能够在某些要搭配的时候,才会用它,带它出门是很少的。但不代表我以后不会用它,我也很想尽量把它用起来。

MK烟粉色双肩包

入手价:1000元以上

曾经很认真的想把它用起来,最后还是放弃了。我觉得它各方面都很好,容量可以放电脑,它的分隔是我买过最合理的。

它贴着背部的地方有拉链,手机可以放在那里,很方便。前面的口袋可以放交通卡、门卡,单手在背后就可以掀开,拿出来。非常友好。

然而,它有一个缺点,让我真的无法接受,就是自重太重,肩带太细,稍微放多一点都系,肩膀就会勒出血印。真的好重。

snidel糖果色粗跟单鞋

入手价:1000元以上

这双鞋是花了我1000多块买的。

首先讲讲这个颜色吧,它的颜色和面料不是在同一个季节!枚红色很夏天,但是绒面,很秋冬,当我到了秋冬,发现根本不会穿枚红色的鞋子。

然后再讲讲这个鞋型,这个鞋型本来就是有bug的,它前面包得很少,后面粗跟异常的重,我从未穿过如此重的粗跟鞋。根据杠杆原理,动力×动力臂=阻力×阻力臂,穿着它走路的时候,支点只有你的脚趾,很短,阻力臂很长,粗跟很重阻力很大,于是所需要的动力就更大。

综上所述,走路超级无敌累。

这些让我后悔东西,加起来应该买了有过万吧,非常伤心。所以说真的不要为了便宜或者人人都夸的网红产品就冲动消费,适合自己的才是性价比最高的!

希望我的这些教训能帮助到你,不要被坑了。晚安!2018,大家都理性消费吧!