请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[玩乐合肥] 为了这杯奶茶,快来“砸”我吧~集齐六蛋【卡旺卡】买一送一啦,砸蛋NO.1免费畅喝30天! [复制链接]

2017余额将不足

你还有多少愿望没有实现?

想脱单、想变漂亮、想涨工资的……

要有毅力,坚持再坚持!

什么?谁说你没有毅力的

单身这事你不就坚持了好几十年吗!

有时候你不努力一下

不知道什么叫绝望

但绝望并不可怕

可怕的是你还相信这句话

欲哭无泪,说好的真爱呢!!!

年底了圈儿有个小心愿:想喝一杯幸运的奶茶

为了这份幸运,直接“砸”我吧!

卡旺卡福利彩蛋待砸中……

人气饮品卡旺卡暖心安慰来袭,为大家预留了福利彩蛋,砸出“奇葩新愿望”

集齐六蛋奶茶买一送一   

姨妈乖巧好运蛋

告别加班好运蛋

至尊星耀好运蛋

颜值爆表好运蛋

一夜暴富好运蛋

光速脱单好运蛋

来来来,拼人气,拼人品的时候到了!集齐六蛋虽不能召唤神龙,但可以实现你的小心愿——旺卡买一送一

集蛋人气王免费畅喝30天

砸蛋排行榜第一名的卡粉,注意了!可以免费喝一个月卡旺卡哦!

如何参与  

识别二维码,好运蛋立即开砸~

↓↓↓

扫我扫我扫我攒人品砸蛋啦!

有砸中你的幸运的蛋吗?记得召唤小伙们来卡旺卡约逛哦~这里有圈儿近10年来一直爱不释口的味道!现在这里的品种越来越多了,就算连喝一个月,也不会腻~

经典奶茶:坚果全套

全套系列绝对是那些年喝得最多的,从最经典的全套,到黑全套,再到如今圈儿蜜汁喜爱的坚果全套!选用锡兰红茶+坚果+布丁+蔓越莓+奶油,满满一大杯,王者风范十足,吸一口,都是料,大写的满足

△坚果全套

现萃奶芙茶

奶芙系列最爱四季春奶芙,清新而又充满活力,四季春茶的香,配上奶芙的鲜,喝一口,便叫人心动不已!

△四季春奶芙

特色鲜果茶

去腻解渴首选鲜果茶!碳焙乌龙茶醇香迷人,加上蜜桃果肉或者柚子等水果,妙不可言的茶味,喝完一杯还想再来一杯!

印象中卡旺卡从最初的排队几平米小店,如今已成为各大商圈时尚有洋气的休闲之地!作为终极卡粉,带你逛逛圈儿最爱万象城店吧!

正值圣诞新年季,你会发现卡旺卡的杯子都换上了暖暖的红色,格外喜庆~

再用一只只红杯堆叠,对镜成塔,又似一颗红色的圣诞树,满满的创意~在2018年来临之前,小伙伴们又多了一个创意拍照打卡的好地方哦!

亲爱的,在双旦来临之际

攒了一年的好运气,赶快砸出来吧!

2018你的好运

将从砸蛋砸出来这杯红杯奶茶开始吧~

Good Luck!

收藏 0 分享

怎么砸

看来砸鸡蛋什么的就行了?

又要搞到微信去 好烦

好喝!从高中就开始喝了

棒棒滴!为了一个月的免费卡旺卡 我一定会参加!

啦啦啦 支持下

这个好!很实在

我来扫微信 看看怎么参加哈

我觉得COCO也不错呀