请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 热线爆料-投诉合肥隆轩房屋托管服务有限公司强制扣费 [复制链接]

投诉合肥隆轩房屋托管服务有限公司强制扣费以及有关政府部门的不作为。本人在网上看到对方发布的位于蜀山区望江西路与潜山路交口海卉花市的租房信息,看房的时候让我交了1000块钱押金,并承诺搬进来之前不想租都可以退,并且我有一条移动宽带需要移过来,他们也说可以,第二天搬家的时候告知移动宽带安装不了,让我重新办理其他宽带,我提出不租要求退押金,对方却以房间设备安装需要人工费为由强制扣除了我500元,协商未果,对方态度强硬。花钱买服务,作为消费者我随即找了工商部门,可他们不予受理,让我找房管局,找了房管局他们也不予受理,让我自己通过法律途径去维权,我想知道,中国这么多所谓的部门就没有能解决我的问题的?

收藏 0 分享

这是什么意思 没看懂

呵呵哒 也是够了

不带这样的

没太看懂