请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[影视] 广电总局公布烂片演员名单,杨颖鹿晗在列,网友:干得漂亮 [复制链接]

在娱乐圈内,如今一些流量明星的片酬比演技派明星的片酬要高出很多,特别是一些没有演技的明星更是让很多人感到有些受不了,因为这些明星原本就不是什么影视演员却又要拍戏,也拍了不少“烂片”。

最近,有消息称广电总局统计了一份关于演艺圈内演员“烂剧”的排行榜,这个排行榜主要是根据豆瓣的评分列出。凡是低于6分以下的明星都是不合格的演员,当然也说明这些都是演技不佳的演员。

收藏 0 分享

在这个榜单上,首当其冲的是杨幂老公刘恺威。刘恺威自然算不上“小鲜肉”明星,自从刘恺威和杨幂结婚后反而拍了不少“烂剧”,演技也是大不如前,不知道是为什么。

还有几位在演技上备受网友诟病的明星,却又是片酬高到惊人,如杨颖、鹿晗这两位明星。虽然两人拍的戏不多,但每部都是“烂戏”。

对于这个榜单,很多网友都感到很开心,认为广电总局总算是干了一件“漂亮活”。毕竟,对于一些流量明星和没有演技的明星,大家还是不欢迎其拍戏的,拍戏就是玷污了观众的眼睛,因此这个榜单的公布真正是“大快人心”。

有点尴尬啊
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

这就很厉害了

那个男孩子的女生,走路,站姿,说话,动作等等,全像个女孩子,而且 是很个装作的女子样子,后来听说他是男的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

干得漂亮。。。

ayblz.wikidot.com/tsblz.wikidot.com/ylblz.wikidot.com/pyblz.wikidot.com/
jzblz.wikidot.com/sqblz.wikidot.com、xxblz.wikidot.com/rzblz.wikidot.com/
lcblz.wikidot.com/hablz.wikidot.com/xyblz.wikidot.com/ybblz.wikidot.com/
zzbjj.wikidot.com/jzbjj.wikidot.com/zyblz.wikidot.com/wnblz.wikidot.com/
sysblz.wikidot.com/ycblz.wikidot.com/tcblz.wikidot.com/hgblz.wikidot.com/
hsblz.wikidot.com/yzblz.wikidot.com/llblz.wikidot.com/yqblz.wikidot.com/
hhblz.wikidot.com/lfblz.wikidot.com/jcblz.wikidot.com/cyblz.wikidot.com
hldblz.wikidot.com/fxblz.wikidot.com/xcblz.wikidot.com/czblz.wikidot.com/
hbblz.wikidot.com/ptblz.wikidot.com/tlblz.wikidot.com