请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[情感婚姻] 因为吃饭没付钱,竟然要分手?! [复制链接]

我和男友相亲认识不到一年,见过双方的父母,其实在我看来比较稳定,已经在商量结婚事宜。   

前段时间我父母来我们工作的城市办事,大家一起顺便吃了个饭。事后我的父母大发雷霆,因为男友未在饭后结账。父母认为男友在大家第一次来我们工作的城市吃饭不付账的行为是没有情商、不会做人的表现,认为男友以后不会有担当,劝我分手。

实在想不通,吃个饭没付钱还能上升到人品问题?第一次用这个账号发帖,实在想不通求助万能的网友们

收藏 0 分享

此ID为共用马甲 发帖回帖都可用!但切记要遵纪守法~登录密码:sushuoxinshi

有点片面了吧

这个有点小题大做

很少关注这个,不过你这也太假了,我就是不相信,女方父母来了,男方请吃饭不付钱,要是结婚了,可能有这种情况吗,没结婚前,我想说男方不要太殷勤,你确定你说的是实话,骗回复的吧

女友到底有没有和别人开房
http://bbs.365jia.cn/forum.php?m ... amp;fromuid=1859472