请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[社会百态] 南京大学校内现野猪 网友笑问:食堂有没有介入 [复制链接]

12月13日下午

南京大学同学们的朋友圈中,出现一组图片,几头野猪出现在该校仙林校区的校园里,飞快奔跑,横穿校园道路,壮硕的身躯矫健地奔跑,隐约还能看到向前凸起的牙齿……

段子手们纷纷发回报道

室友版:我的室友出去溜达了

有同学一眼就看出来这两头猪的来历:稍等

我把那两个乱跑的室友抓回来!

希望这位同学没有被室友“打”。。。

考试版:考研党羡慕啊

轻盈的脚步,生动地传递了考完试后内心的喜悦:

过节版:野猪去过圣诞节了

圣诞节快到了,可能是野猪提前庆祝了…

诗意版:画面都太美

生态校园版:南京野猪大学欢迎您!

“学弟学妹马上要考研了,欢迎报考!

南京大学狠抓生态环境治理,绿水青山就是金山银山,效果很明显。”

保卫处已介入处理

南大仙林校区保卫处工作人员向记者确认有野猪在校内出现,工作人员前往现场,但是天色已晚未找到野猪,“可能是从山上下来的吧”。

收藏 0 分享

我日  这年头还有野猪   你们真的很幸福      我这边的野猪只出现在新闻报道里    十几二十年都没见过真实的野猪了   漫山遍野全都是毫无人性的桉树

我弟弟种的玉米让野猪祸祸的够呛,现在封山了不让打动物可苦了种田得了,玉米让黑熊

野猪现在成灾了,应该来一次严打,派部队进山围剿,即减少它们的数量也锻炼战士们的作战技能。

只要对师生们的安全不构成威胁,就与它们和谐共处吧!