请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[玩乐合肥] 名单公布【互动送积分NO.7】来晒晒身边的圣诞气氛or说出圣诞祝福语,赢红酒礼盒&50积分 [复制链接]

名单公布
最佳互动奖红酒礼盒
雪后初晴

领取地址:蜀山区黄山路与怀宁路交叉口天睿商务中心 20楼  论坛频道萱_小妞领取
领取时间:2017年12月26日—2018年1月3日17:00截止   逾时作废
领取电话: 0551—65377625(12:00到13:30 午休时间 领取请提前电话告知)

积分50分获得者
CYQ90
米米朴
夕水
沧海一粟09
纤手枫叶
百合花开的声音
一11一
xiaopings
浅浅11
纵月揽月
我是幸福的

积分奖励统一发放,预计到帐时间在活动结束5个工作日内,大家请耐心等待!

叮叮当,叮叮当
铃儿响叮当~~
今晚滑雪多快乐,我们坐在雪橇上~
楼主温馨提醒,前方高能虐狗季正悄悄来临

圣诞节已经开始进入倒计时啦
一年一度的狂欢圣诞即将刷爆你的朋友圈

像合肥这边的大超市,商场,各种专卖店...
早已把圣诞的气氛装饰出来了
圣诞树,圣诞老人,还有礼物...布置得相当精美!
赶快拿起你的手机拍下来给大家分享吧!

互  动  话  题

晒出自己身边有圣诞气氛的照片or说出2017的圣诞祝福

(图文结合更佳)

互  动  奖  品

最佳互动奖
红酒礼盒

积分奖励  
跟帖回复 原创内容满20字,符合要求即可积分50分!
需要在文末加上万家积分账号,方便工作人员发放奖励
积分奖励统一发放,预计到帐时间在活动结束5个工作日内,大家请耐心等待!

扫一扫添加小马微信即可获知万家积分最新动态,还有神秘惊喜福利等你来拿哦!

收藏 1 分享

圣诞节已经开始进入倒计时啦
曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

圣诞节都要来了 2017这是要过完了吗

好快啊 不得不感叹时间如梭

圣诞节还没想好去干什么 先祝自己圣诞快乐吧

哈哈哈哈 商场已经有圣诞树了   回头拍好来参加活动

真棒  圣诞活动这是要开始了吗

圣诞快乐  大家一起嗨

啊啊 我要红酒礼盒,看我看我,