请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 火星来的

[投诉曝光] 崩溃!合肥沃尔玛超市买到的核桃不是萎缩就是上霉,简直不能吃...... [复制链接]

无趣的日子 发表于 2017-12-7 21:00
这种大核桃好吃吗 我都不吃的  我吃宁国山核桃 很好很香!

对对对!詹氏山核桃好吃 也贵  快70一斤了

福尔摩菲 发表于 2017-12-7 21:00
对对对!詹氏山核桃好吃 也贵  快70一斤了

詹氏也出了山核桃?不是吧

公子小白! 发表于 2017-12-7 21:01
詹氏也出了山核桃?不是吧

不是一个路数 那是宁国的山核桃的牌子 和合肥的宫廷桃酥 貌似不一样哈

哎 这玩意吃着你们不觉得涩嘴?

王一麻 发表于 2017-12-7 21:01
哎 这玩意吃着你们不觉得涩嘴?

那是还没成熟的吧 一般都还好啊 蛮好吃!

去服务中心找他们 好歹给你们个说法吧

所以 沃尔玛在中国 水土不服 是有原因的~

我不喜欢在沃尔玛买水果蔬菜之类的 因为种类很少还不新鲜!

琛猪 发表于 2017-12-7 21:03
我不喜欢在沃尔玛买水果蔬菜之类的 因为种类很少还不新鲜!

同感!一个超市要是生鲜做不好那我觉得就不照了 参考永辉怎么火起来的

南国野兽 发表于 2017-12-7 21:03
同感!一个超市要是生鲜做不好那我觉得就不照了 参考永辉怎么火起来的

大润发也不错啊 中环城的大润发 一道周五周六挤不动 啊