请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[消费警示] 干得漂亮!合肥一男子买红腰豆被多收6毛钱,投诉超市后人家赔了500元 [复制链接]

近日,家住合肥蜀山经济开发区的吴先生在某超市购买了一袋红腰豆,价格标签上的金额为5.9元,但超市却多收了6毛钱,在工商的调解下,超市最终不仅退还了购物款,还赔偿了500元。

据吴先生介绍,当他发现超市多收了6毛钱后,当天就到超市要求赔偿,但超市却置之不理。随后,吴先生拨打12315进行投诉。蜀山经济开发区市场监管科接到上级转办单后,当即通知商家进行调解。

该市场监管科在了解情况后表示,按照《消法》第五十五条规定,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的3倍;增加赔偿的金额不足500元的,为500元。

在法律面前,超市负责人只好答应退还消费者购物款,并赔偿消费者500元。

收藏 0 分享

可能是收银人员的失误呢,超市挺倒霉的

哈哈哈 干得好,下次我也试试

这些超市就应该好好管管啊啊

美团外卖招骑手啦!!!
上班时间:全职是上午九点半到晚上九点,下午两点到四点休息;兼职是早上九点到下午两点,一周至少上班五天。
薪酬待遇:全职月薪平均5000-10000元;兼职多劳多得。
如果你干得好,那么你就会从骑手晋升至组长、站长、区域经理乃至合伙人哦!!!
且公司提供保额在10-50万的商业险一份!
联系方式:13331606230(张女士)    18714994174(刘经理)
公司地址位于安徽省合肥市庐阳区金寨路国轩凯旋大厦2415
还在等什么呢,赶紧来报名吧!!!