万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 曝合肥和顺新天地业主买车位:车位时间跟房子走,竟变成20年产权? [复制链接]

【合肥一小区业主买车位  车位时间跟房子走竟然变成20年产权】

网友爆料,请问车位买这前说车位跟房子必须一起买,车位时间和房子走

但现在拿车位开发商说只有20年使用权这属于什么

←_←欺诈广大业主吗?

奇葩!!搞笑!!!

协议的意思就是:车位只给他们使用,而且法律规定只能使用20年,20年后车位开发商随时收回。如果照协议上的意思,花费九万元买的车费,只能使用二十年;最终却得不到产权。

这样平均算下来一个月得花费375元的车费,并且没有算上管理费。这跟租车位有什么区别?

开发商前后说法不一致,说好的七十年产权现在却一场空。

找开发商兑现先前的承诺,奈何当时买房心切,没有留存相关的证据,现在开发商矢口否认,对当初承诺的事宜也闭口不答。

想要把车位退掉,但是开发商的意思就是现在退车位就要退房。

要知道,现在房价上涨,没有人愿意退房,开发商现在明显就是要挟业主,让他们被逼就犯。

个人认为和顺新天地在售卖车位时并没有出示相关证件,在法律上规定这种车位是不允许买卖的。

我们业主想开发商索要车位预售证件。得到的回应确是没有。

在没有预售证的情况下却售卖了车位,这一点明显是开发商出现了违规行为。

收藏 0 分享

还能这样操作,真是厉害了

呵呵呵 那意思花钱买车位还只能用二十年了吗

其他业主也是一样的情况吗,可以一起抗议啊

这都可以去告他们吧,说一套做一套

这就是中国的开发商干的好事

买车位的时候应该有签合同啊,不会这么傻吧

怎么这么傻,人家说什么都信

真是无商不奸啊

现在什么情况?开发商怎么说的?