请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 九华山路一新酒吧MIU就开在幼儿园10米之外,不仅吵闹,还有安全隐患!! [复制链接]

九华山路缤购广场即将开业一家新的叫MIU的酒吧,要知道九华山路周边全是居民区,这个酒吧开起来后,离多户居民不足十米距离,周边居民贴着墙就是酒吧,晚上音乐震的完全都睡不着!

这都不算,最重要的是不足十五米一墙之隔还有一所幼儿园,酒吧大家都知道,各种各样的人都有,而且晚上特别闹,不知道为什么能在这个位置建酒吧!

简单的看好像就是一个普通的酒吧

↓↓↓

但是周边居民贴着墙就是酒吧,几乎就是隔壁,酒吧虽然没开业,但晚上试音乐就已经震的完全睡不着了!

因为真的太近了,只隔一道墙!

根据楼主仅仅有限的法律知识,只能查到,根据《中华人民共和国未成年人保护法》第三十六条及《安徽省未成年人保护条例》第四十二条的规定禁止在中小学校园周边200米以内设置互联网上网服务营业场所,禁止在中小学校园周边设置营业性歌舞厅、营业性电子游戏场所以及其他未成年人不宜进入的场所。

里面并没有将幼儿园纳入到保护的范畴,楼主作为一个孩子的家长,只想说,幼儿园的小朋友们年纪更小,也需要更多的法律条款方面的照顾和保护,这个新建的酒吧明显也属于未成年人,包括幼儿园的小孩子们不适宜接触的场所,也应该纳入到幼儿园周边200米禁止开设的场所!!

另外幼儿园疑似很多教学房屋被他们的低音震出裂缝成为危房,在幼儿园旁边开酒吧没人管么?

重点是离酒吧十五米左右的幼儿园,很多教学房屋疑似被他们的低音震出裂缝成为危房。

周边的楼体都有些裂缝,在幼儿园旁边开酒吧没人管么?祖国的花朵谁来管?

再从上面的角度看看,离居民区真的实在超近了!

酒吧开的离居民区和幼儿园这样近,当初规划的时候是否有考虑到周边居民的感受呢?想象酒吧周围出现幼儿园,家长们会怎么看?

希望有关部门能尽快调查

这个酒吧相关的手续是否健全,

是否符合相关法律法规的规定?

趁现在还未开业

希望能尽早给出意见!

收藏 0 分享

房子裂了怪酒吧有点过分吧,然后幼儿园和酒吧营业时间也完全没交集啊,要是说影响住户倒是有可能

酒吧里的人鱼龙混杂倒是真的

如果晚上会吵到居民的话,似乎是可以投诉到环保部门的,有相关规定的

根据楼主仅仅有限的法律知识,只能查到,根据《中华人民共和国未成年人保护法》第三十六条及《安徽省未成年人保护条例》第四十二条的规定:禁止在中小学校园周边200米以内设置互联网上网服务营业场所,禁止在中小学校园周边设置营业性歌舞厅、营业性电子游戏场所以及其他未成年人不宜进入的场所。

里面并没有将幼儿园纳入到保护的范畴,楼主作为一个孩子的家长,只想说,幼儿园的小朋友们年纪更小,也需要更多的法律条款方面的照顾和保护,这个新建的酒吧明显也属于未成年人,包括幼儿园的小孩子们不适宜接触的场所,也应该纳入到幼儿园周边200米禁止开设的场所!!

如果真的有相关法律法规对于学校周围的经营性场所有规定的话,说明这些场所的确与未成年人的成长有害,但是幼儿园现在不在这个范畴之内,是不是制定法律法规的时候,幼儿园并不是一个普及的现象,欠缺考虑?

走丢了的幸福 发表于 2017-12-5 15:34
如果真的有相关法律法规对于学校周围的经营性场所有规定的话,说明这些场所的确与未成年人的成长有害,但 ...

从法律的角度寻求保护的角度是对的,但是远水救不了近火

房子破了不要怪酒吧阿就试一下音还没开业就能把房子震裂啦?有点夸张吧

这是那种静吧 ,还是很吵的那种有跳舞的那种吧啊 如果是静吧的话,其实还好

琴瑟和鸣 发表于 2017-12-5 15:36
这是那种静吧 ,还是很吵的那种有跳舞的那种吧啊 如果是静吧的话,其实还好 ...

是的,现在很多酒吧都是很安静的,楼主你们是否看法太偏颇了

幼儿园小朋友上课的时间,酒吧也不营业吧