请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥宁国南路益力檀宫悦力健身房拖欠员工工资 老板也联系不到!!! [复制链接]

完全懵逼,现在合肥跑路的健身会所太多了

怎么发现健身会所经常会有事

屋顶晒太阳 发表于 2017-12-6 18:23
怎么发现健身会所经常会有事

之前都是健身会所倒闭 会员卡不知道怎么办 现在这个是欠员工工资

工资的问题 要找劳动仲裁机构吧

骨子锋利 发表于 2017-12-6 18:24
工资的问题 要找劳动仲裁机构吧

是的 解决不了再通过司法渠道

一开始打电话问,总说过两天就发,可是两个月左右过去了都没发,老板也联系不到!

工资都是先找劳动仲裁

宁国路店虽然可以营业,但是没有课程的老师 ,都是会员们自己教自己学 洗澡也没有热水 不知道过几天有没有。

会员们自己教自己学 是个什么意思
欢迎来到『吊丝影讯室』 想要了解第一手影视资料就点我哦

纯吊丝 发表于 2017-12-6 18:26
会员们自己教自己学 是个什么意思

这就是我一直不敢去这些健身会所办卡的原因

向家太太 发表于 2017-12-6 18:27
这就是我一直不敢去这些健身会所办卡的原因

我倒是办了卡 可是好久没有去过了

偶叫董小姐 发表于 2017-12-6 18:29
我倒是办了卡 可是好久没有去过了

好多人都是办了然后就没有动力去了