请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: aigo6

[草根爆料] 皖都徽韵小区电梯致死人续:68岁老人被卡死后,物业(迅捷物业)至今未受到处罚 [复制链接]

好可怜啊 大爷就这么死了

哎~~~~~~~~~~
电梯真的要好好搞
不然太危险了

天哪 这个太严重了吧,物业也不敢乱说

能造 氢 弹 原  孑 弹,就是弄不好电梯,年年 死 人!技术?责任心?

2017年10月30日物业贴文声称所有电梯检测合格。打脸的是电梯再次故障。

这是指27日那次的故障吗??这是之前的故障啊 不是那次吧?

3.业主无故死亡后至今物业(迅捷物业)尚未受到处罚,且其服务资质竟然没有下调。

这个就真的满恶心的  看来物业可能有BJ呀

有时候很多是人为因素。比如小孩撒尿把电路板搞坏自己掉下去的,就像共享单车一样。
~~~快乐,就是建立在别人的痛苦之上~~~

物业更垃圾 业主要换也换不成

今天我第一次被关在电梯里,还好的是照明排风扇都正常,移动信号也很好,可以顺畅的与外界沟通!
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验