请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 曝合肥绿地瀛海缤纷城诺美美容店强拉硬拽给我做护理,给了150才脱身 [复制链接]

曝合肥绿地瀛海缤纷城诺美美容店强拉硬拽给我做护理,给了150才脱身。

你们遇到过吗????为什么屡禁不止???

我带着猫去找朋友,在绿地瀛海缤纷城,外面摊位区,从一个丑男面前走过,那个男的就跟我说你的猫好漂亮,可以给我抱抱吗,我打算给他抱抱,走过去以后还拢过来一个男的,一起,一开始就聊我的猫,聊着聊着就让我去他们的店面,说是刚开张,冲个人气,免费领套东西,觉得好下次带几个朋友一起来。我说我不需要,我有很多护肤品了,我赶时间,我不想去。

两个男的拖拉还是带着我上去了,说领个东西就走了,不要多少时间。

走着走着感觉比较远我还是不去,但是两个男的,我推脱不开,拖拖拉拉的带我去了绿地瀛海d座十七楼。
进门那男的把我交给一个女的,那女的叫我登记个名字年龄,然后说免费给我做个测试。
我说什么,这是要干嘛,我要走了,基本听不见我说话一样,就带进一个房间,让我躺下,我鞋都没脱,我说快点我要走了,五分钟够吗。那人叫冯玉敏,三十左右。

然后就在我脸上捯饬了一会先是问了工作了没有,收入,那里人,男朋友干嘛之类,然后说我皮肤这不好那不好(其实我皮肤不差),清洁没做好,开始推销他们的美容套餐啥的,原价980.现在做活动380,要我做,我不做,就威胁我说不做,我刚刚给你脸上涂的这个弄不出来,会过敏,伤皮肤,你出去感染了过敏了我们不负责。

僵持了一个小时,中间还把他们的经理叫过来一起说服我,他们一直提醒我不要玩手机,电话打来了也不让接,那个经理还恐吓我,说你再碰手机,脸出事了别找我们,还说不做这个380的消费,就要在哪里呆三个小时再出去。(最后还是给了150才让我走了)

整个过程我一直在提出要走,都是不情愿的,但我一个弱女子,地方也比较隐蔽,我也不敢跟他们闹,现在只有通过这种方式爆料他们,希望能帮到其他人!

收藏 0 分享

一般我都不会理他们的,一般主动过来找我们的都是推销的,步行街也是,有次一个男的追着我半天,我都不说一句话,连看不能看他们一眼,要不然就不停骚扰,特别烦,一般去步行街我都是躲着他们走。

我之前也有这样的经历,过程都一样……被坑一百

不想占小便宜就可以了。天上不会掉馅饼。我这个小学生都知道

cheery1022 发表于 2017-12-4 10:01
不想占小便宜就可以了。天上不会掉馅饼。我这个小学生都知道

被强拉进去的

之前在合肥读大学的时候,就听同班同学讲过她们三个人亲身经历的一模一样的事情,合肥大街小巷总是莫名其妙蹿出来这些人,跟着你一路推销!往你口袋塞什么护肤品!
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

我就在绿地瀛海上班啊,那人天天都在那发,之前礼貌接一下宣传单,谁知道要去那里体验一下,我就没搭理他了,以后每次看到他们,我都是鄙视的眼神

我之前在步行街遇到过,两个女的,没给她钱,后来去洗手间洗掉,去楼下的化妆品专卖店买了水乳,人家给我清洁了下,好了。后来和朋友去找人家,准备报警的,门都关了。

如果照到阳光会过敏,出了问题她们不负责,要钱的时候马上又是一副嘴脸,最后我没给她钱,自己拿湿巾擦掉了,一点事没有

都是一个套路,以前我跟十八九岁的时候也碰到过,一开始我不想去的,我朋友说没事的,是真的,结果被骗,还好是在大商场里,他们不敢怎么样,开始各种聊,还是我老乡,可亲切了,主要是想了解你的收入,然后再我脸上涂东西,涂完了就要收钱,不给钱就不给我洗,她还说这是擦不掉的,