请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥百世快递能靠谱点吗,同城快递送了三四天还没送到 这样的快递公司真是无语了 [复制链接]

我是26号让我爸在长丰帮我寄的快递27号出单的,收货地址是送到港汇广场那边,27号直到今天(11月30日)还一直在哪里也没人配送!对方急了问我快递怎么还没发货,我就电话投诉,然后给我蜀山八部那边电话,那边说先查再给我电话,一个上午过去了到现在也没电话,我打邮政投诉,邮政需要一个星期才符合投诉。我又打百世总部电话,投诉两次无果,我说快递一直不送怎么办,他说按我的意思继续投诉,问题我的东西在那里,同城怎么就三四天时间送不到?东西倒不值钱,信誉问题,我跟人说隔天就能到,快递公司有什么理由不送的话也应该通知我下,我好跟对方沟通啊!对于这样的快递,我真是无语!

收藏 0 分享

还是顺丰吧 不是广告 是真心话!看看这次北京就知道了,只有顺丰能正常发货,不是没有道理的!

我的快递在合肥迷路了,一个礼拜了还没来

百世快递是真的辣鸡

司机开车咯咯哒i 发表于 2017-12-1 10:02
还是顺丰吧 不是广告 是真心话!看看这次北京就知道了,只有顺丰能正常发货,不是没有道理的!  ...

是的 顺丰挺好的,百世快递是真的垃圾