请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 港荣空间天鹅湖店霸王条款:300元会员卡被告知不能用,又更改使用期限!无耻至极 [复制链接]

港荣空间天鹅湖万达店会员卡纠纷,有霸王条款和强买强卖的嫌疑

8月在他家办的会员卡,近300元,可以使用30小时包间,用来唱歌或看电影。

但11月份会员卡突然通知不能使用,要求到现场办理余额事宜。

但到现场退卡被告知只能以同价商品抵价.  他家说的抵扣商品,就是他家自己卖的酒水零售,大家都知道,这种地方这些价格基本都是市场价两倍以上的.

当然不愿意办理,店员又说可以去四里河店,我想虽然那地方离家较远,但以后总有机会去的,想想就同意了。

但回来后又接到短信通知说是必须在2018年1月22日用完,否则直接清零.

收藏 0 分享

这不是强买强卖吗

呵呵 这些店都是办卡的时候 拼命让你掏钱而已

店也不少啊  都不能用吗???

去过万达的港荣空间  里面生意很不好啊

青岛上空的鹰 发表于 2017-12-3 17:40
去过万达的港荣空间  里面生意很不好啊

是的 位置太靠里面了 我都不知道有港荣空间了

简单爱就好 发表于 2017-12-3 17:41
是的 位置太靠里面了 我都不知道有港荣空间了

我是又一次团购奶茶  才找到里面去的 好偏僻!

伤不起!这么垃圾 以后不去消费了

呵呵 办卡花了钱 怎么因为店家的原因 就不能退钱了?

也是够恶心的