请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[情感婚姻] 男朋友长得不好看 但是经常在我面前炫耀前女友。这是什么心理? [复制链接]

上个月交了个男朋友,男朋友有几个前女友 都挺漂亮,但他老在我面前炫耀,比如说“她们真人比照片更好看”之类的话,还跟我说他前女友找他复合他都不答应,开始还有点吃醋,现在完全麻木且无语了,并觉得男朋友是一朵奇葩…请各位朋友分析一下他这是什么心理?这种男朋友是不是该拜拜了?注:男朋友长得比较丑,从言语中能看出是一名老司机,我从来没当他面说我前男友,比他帅也比他条件好,怕伤他自尊,从没提过,但我已经24岁了,想认真对待爱情。他这样的靠谱吗?是该趁早分还是我想多了呢?谢谢大家解答

收藏 0 分享

此ID为共用马甲 发帖回帖都可用!但切记要遵纪守法~登录密码:sushuoxinshi

想跟你分手了吧

赶紧趁早分手算了

这种人肯定不靠谱啦

尽管你说是个“老司机”了,但感觉 还是相当肤浅的~~~~