请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 更新:已退货!感谢万家!合肥百武西1599元羽绒服+498元的裤子,走线+裁剪全歪,不给退! [复制链接]

在万家论坛曝光后,合肥百武西很快就与我取得联系,积极解决此事!总部今早电话沟通,答应给我退货!在此万分感谢万家论坛和相关工作人员,让我作为消费者,在曝光维权后,合法权益得到了保障!!!

真是心塞诶,上周六晚去政务区万象城逛街,在百武西店里买了一件白色长款羽绒服,一条阔腿裤,一个包包,还有其他零碎的小玩意……因为店里做活动在打折,羽绒服标价是1599-折后1064、47元;裤子498元-折后350.96元。加起来1415.43元。

因为当时逛街是晚上,着急回去嘛,也没有特别仔细检查衣服的走线啊什么的,买衣服这种大件的也不便宜,我主要是看看衣服可有明显瑕疵啊,污渍啊或者破损的,像走线不工整,很多还在衣服边缘部位,我相信一般人估计都注意不到的。

回来后仔细检查后,发现衣服好多瑕疵啊!明显的质量不过关啊!1500的羽绒服走线歪歪斜斜,裤子更是牛逼,前面左右两边宽度不一,一个宽一个窄!穿起来好难看丑死啊!谁花了1400多块买来的衣服这么多瑕疵,心里能好受?百武西明显的质量不过关!

找店员解决不了问题,又去找店长,就是不给退,只能换!可是店里衣服我都看过,做工都差不多那样,换了还是有瑕疵的,还不一定换到我喜欢的需要的衣服!衣服针线歪歪扭扭瑕疵不少,明显属于商家的做工质量问题,为什么要消费者买单?要是你卖之前就让我知道这些瑕疵,140给我都不会买的!

呵呵!有质量问题不给退货的百武西!提醒大家不要买了!百度下百武西这牌子,尼玛,难道就是在合肥生产的?

百武西(BIOLIVING)于2008年创立于香港,是一个设计师原创品牌,有专业的设计团队。团队在2009年被阿里巴巴集团马云授予中国最具创新力品牌的奖励。百武西总部在香港,中国大陆的运营和物流中心在合肥。百武西立志于把东方文化融入到产品中,是“文艺范儿”生态生活概念的坚守者,产品线从女装、鞋包、家居到日用百货,都围绕着一个文艺生活的主题。百武西是一群青年设计师的原创品牌。

最后真心提醒:合肥百武西质量差!售后差!买任何东西都要检查好,小心自己被坑死!

收藏 0 分享

我一直以为百武西是日本的什么牌子呢  我被它日式的外表给欺骗了!

百武西 一个只能在合肥装逼的品牌。。质量这么差 你们香港总部造吗?

看来合肥百武西的衣服质量一般般 价格还那么贵

一看就知道性价比不照  一千多的羽绒服做工这么差

很少在他们家衣服 挺多买个手工皂

早安少女 发表于 2017-11-28 14:50
我一直以为百武西是日本的什么牌子呢  我被它日式的外表给欺骗了!

哈哈哈  我也是呢  听名字以为是日牌

衣服这么渣  还卖得那么贵啊

以后不再他们家买衣服了

这也太坑了吧。。。。。。。