请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥地铁2号线全线装修基本完成 第三次消防复查后将开展试乘——真要开通了呀! [复制链接]

合肥地铁2号线列车

11月27日,合肥市轨道交通公司传来重磅消息,地铁2号线距离开通又进一步,全线装修基本完成,27列电客车完成到段调试。此外,就市民最为关心的地铁2号线试乘,轨道公司也有了声音,计划在试乘之前进行第三次消防复查工作。

据轨道公司相关工作人员介绍,目前,地铁2号线全线机电基本完成车站相关排水接驳,灯具全面到场并收尾安装,机电开展合同竣工验收工作。全线装修基本完成安装,全面开展部分项验收工作。人防专项验收完成。消防也已验收完成,计划试乘之前进行第三次消防复查工作。

全线弱电系统正处于设备调试收尾阶段,信号系统已取得全线载客试运营安全证书。车辆段、停车场土建及精装修收边收口,场段及正线绿化辅装工程按期推进,27列电客车完成到段调试。另外,全线所有的屏蔽门、电梯全部安装完成。

全线24座车站,单机单系统调试,接口调试全部完成,系统联调完成99.996%。全线90个出入口已完成87个,还剩最后3座。

另外,地铁3号线也有了最新进展,截至目前,全线56条单线隧道,有18条已顺利贯通。3号线共有109座出入口,上周有1座出入口开始施工(新蚌埠路D号出入口),累计有35座出入口开始施工,目前有11座出入口主体结构完成封顶。

收藏 0 分享

啦啦啦啦!期待着

居然还有3个出入口未完成……

这个饼好吃吗  从十月就开始给我们吃了

就剩一个月了 还不通车 就特么太扯了啊

哎 年内坐地铁逛之心城的愿望还能实现吗

长江路沿线居民 简直要哭死了!
小三别惹姐,你姐夫会让你下个月不来血!

呵呵  到底何时才能试乘?
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验

反正我不急 我很少去2号线附近

快点吧  真是头发都要等急了