请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 【南方】。

[旅游杂谈] 又一波白菜价来袭!种草合肥12月最新特价机票和旅游攻略,合肥飞遍全国✈最低120! [复制链接]

那种国庆节后的机票便宜

合肥—厦门
295元起

厦门是个适合休闲散步、发呆、晒太阳的城市,这里气候宜人,风景秀丽,既有独特的侨乡风情,闽台习俗,又有美味的海鲜佳肴,特色小吃,各式的异国建筑更让厦门具备了别具一格的气质,人文与自然结合得恰到好处,整个城市也因此赏心悦目,现已成为很多人向往的宜居城市。

热门景点推荐

厦门的景点大致集中在南普陀旅游区和集美旅游区,来厦门必去的景点,如南普陀寺、厦门大学、集美学村等都集中在这两块旅游区。另外,就是鼓浪屿,这里主要聚集了日光岩、菽庄花园等。

热门美食推荐

厦门菜是福建菜中的闽南菜的代表,味道以清鲜、甜香为主,其中以佛跳墙、厦门特有的酱油水海鲜、白灼章鱼、沙茶面等最为出名。

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

合肥到黄山??机票???

感觉每个周五 票价都比较贵!

看到特价机票的时候 不走都感觉亏了一个亿

跟你们说 特价机票连登机口都远

看到特价机票 真的希望自己是一个自由职业者

买了张特价机票很开心的给我妈炫耀,结果被我妈嘲笑成狗…… ​

特价机票 待遇会差吗?

11月的机票是最便宜的