请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[旅游杂谈] 又一波白菜价来袭!种草合肥12月最新特价机票和旅游攻略,合肥飞遍全国✈最低120! [复制链接]

每逢假日 

各景点肯定都人人从从众众 

一颗想玩的心就归于平静......

再过几天就到12月了

合肥飞全国多地的机票价格

堪比白菜价!

也不用在人山人海中拥挤!

从合肥出发的最低机票价格

拿好就出发吧,来一场说走就走的旅行!

合肥 — 黄山

最低票价:120

爬黄山看云海,漫步西递宏村,轻松愉快,通体舒畅~

如果这些地方你已经去过了,在周边的景区走走也是不错的选择。

比如《卧虎藏龙》的拍摄地翡翠谷,拍一波电影同款剧照~

又或者在中国三大秋色观赏地之一的塔川村一展你的摄影技巧,嗯拍的不好的话带上眼睛就可以了。

游玩时间:3~5天

特色饮食:徽州臭鳜鱼,徽州石鸡、一品锅、毛豆腐

住宿参考:一般在屯溪、汤口和山上住宿。屯溪住宿条件较好,一般价格在200元左右;汤口镇在黄山脚下,酒店价位在200~400之间;黄山山上交较贵,一般在700左右,更方便看云海日出,不过这个还是要碰运气。

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

合肥—青岛
160元起

青岛位于山东半岛,那里有经典的万国建筑,有四处飘香的青岛啤酒,还有清澈纯净的大海和美味的海鲜。

青岛最赏心悦目的景色,远离陆地的海上,站在游艇舷前,吹着海风,假装自己可以征服大海。

站在信号山顶往下看,青岛景色一览无余,色彩鲜艳的建筑,蓝海绿树,还有小青岛安静地卧在海上。

青岛的海鲜便宜又好吃,最主要的是新鲜。不过像小虫一样口味重的就不要抱有太大希望了,那一口清水煮鲍鱼我是含泪吞下的。

游玩时间:3~5天

特色饮食:海鲜饺子、排骨米饭、青岛啤酒、崂山可乐

住宿参考:青岛住宿的选择很多,不过像中山路、八大关这些热门地带性价比高的酒店会很抢手,一定要提前预定。

合肥—西安

190元起

西安就是古时候的“长安”,一听这个名字,你就应该能感受到它有多么深厚的文化底蕴了吧!

整个城市就是一个巨大的博物馆。兵马俑、古城墙、大雁塔……每一砖一瓦都是历史的痕迹。

独特的西北风味绝对能让你食指大动。腊汁肉夹馍、凉皮、羊肉泡馍、臊子面,告诉我,哪个不是大名鼎鼎!

墙根下老汉们自发组织的秦腔社,听到最原生态的秦腔;剧院里上演着仿唐歌舞,复刻着这片土地曾经历过的大唐盛世。

游玩时间:4~5天

特色饮食:羊肉泡馍、肉夹馍、西安凉皮

住宿参考:游客最集中的钟楼、鼓楼、回民街一带,青旅多人间40-70元/位,经济型连锁酒店标间150-250元/晚,高端星级酒店每间450-800元/晚,价格会随淡旺季有所浮动。

合肥—重庆

180元起

它依山建筑是“山城”,它云轻雾重是“雾都”,它夏长酷热是“火炉”,它是座风景秀美的城市。

在解放碑打完卡步行就能到洪崖洞了,重庆最具巴渝传统建筑特色的吊脚楼群就在这儿,夜晚灯火通明,堪称山城一景。

每个城市都有一条特色的古街,在重庆就有磁器口。顺着古街往前走到嘉陵江边,坐下喝一杯茶,看着江水好不惬意。

重庆火锅是必吃的,还有最正宗的小面,香辣诱人的毛血旺,鲜酥爽口的泉水鸡,还有夏天最爱的冰粉!

美景美食多的说不完,

直接打飞的自己去逛啦!

合肥—太原

185元起

太原是一座龙城宝地,岁月重新雕琢的古老石窟,到太原来就是要在美食与历史遗迹中,领略这座历经沧桑的历史文化名城。

环境幽雅舒适,风景优美秀丽,以雄伟的建筑群、高超的塑像艺术闻名于世的晋祠,是为纪念晋王及母后邑姜而兴建。难老泉、侍女像、圣母像被誉为“晋祠三绝”。

有着众多瑰丽石窟的天龙山,四周山峦起伏,遍山松柏葱郁,山头龙王石洞泉水荡漾,山前溪涧清流潺潺。

香喷喷的羊杂割,咸鲜略带醋意的过油肉,皮薄馅满的老鼠窟元宵,还有丰富多样的面食。

合肥—呼和浩特

200元起

塞上明珠呼和浩特

昭君出塞的地方

去这感受蒙古文化风情

伊斯兰风情街

哈素海

昭君墓

大召寺

蒙古美食

合肥—泉州

220元起

许多人到福建只会到厦门

但泉州作为中国历史文化名城

也是值得游玩的地方

泉州唐朝时成为世界四大口岸

曾经被马可波罗誉为“光明之城”

涂门街

蔡氏古民居

开元寺

安平桥

合肥—桂林

230元起

桂林山水甲天下

桂林绝对算是一个旅游的好地方

空气清新,风景独特。

漓江

阳朔溶洞

象鼻山

龙脊梯田

西安的美食可不止羊肉泡馍!还有千层油酥饼、腊汁肉夹馍、臊子面、凉皮、辣子疙瘩……好吃的停不了嘴

我是一滴水 发表于 2017-11-27 15:02
西安的美食可不止羊肉泡馍!还有千层油酥饼、腊汁肉夹馍、臊子面、凉皮、辣子疙瘩……好吃的停不了嘴 ...

西安我是觉得接受不了那个羊肉串。。。
我喜欢吃biangbiang面
以前ID阵亡了