请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖

[我要吐槽] 合肥福融财富投资理财平台诈骗!福融财富维权群50名成员集体维权--有人被骗28万 [复制链接]

之前获得收益就不够成诈骗?这叫什么东西。知道什么是放长线钓大鱼?如果连这样都不能构成诈骗,那我敢肯定以后那些不法分子更为嚣张,这社会以后必定没有了“信用”两字

一只小粉端 发表于 2017-11-27 09:13
之前获得收益就不够成诈骗?这叫什么东西。知道什么是放长线钓大鱼?如果连这样都不能构成诈骗,那我敢肯定 ...

就是啊 利用前期获得的小收益吸引人,让人放低警惕信以为真,这就是骗子的手段! 还说什么不成诈骗。。。

现在的骗子太多了

热心网友小稻戈 发表于 2017-11-27 09:13
希望安徽警方可以重视这个案件.一个打着国家项目旗号以多家公司担保的虚假宣传洗脑诱骗我投入资金,我们的 ...

就是,我和我的朋友也遭骗了,不知道该咋办?以后自己还是不要太贪心了,认准平台再投资吧。