万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[败家秀] 【2017我的双11】就是要做“败家老娘们” [复制链接]

哎呀,今年的双11都玩出花来了,各种各样的小游戏,抢红包,看着就觉得心累,像我们这种又要上班又要带娃的人来说,哪有那个经历天天来玩,还是搞点本质的东西吧——购物津贴。
每年的双11都没有很刻意的参加,都是刚好要买点东西,女人就没有不要买东西的时候
今年其实也一样,本来就要买些东西,刚好看到降价,自然都囤在一起等活动开始。

对,是刚好就要买,没活动也要买,所以,我从来不认为我败家!!

因为是需求,所以很多东西平时就有关注价格,逛得也是经常购买的店铺,所以,我觉得还是能捡到便宜的。

那些说双11都是假的人,未免有失偏颇,平时不关注商品价格,自然是淘不到好货的,这个在实体店也是一样的道理。

今年的活动确实有点复杂,参加的购物津贴也分为几档,有满600减30 ,满400减50,满200减20,不同等级的不混在一起,在挑选时会有所删减,好在我看的东西基本都是参加满400减50的活动

现在来看看我买的东西吧
6985.jpg 5687.jpg 6598.jpg 9586.jpg 3658.jpg 369.jpg 654.jpg 951.jpg 123.jpg

女人嘛,衣服鞋子少不了啦
孩子的衣服也少不了啦
其他的,都是吃吃喝喝的玩意啦,哈哈,看出来我是吃货的本质了吧
还有一堆KFC的电子券,哈哈,名义上是带娃吃的,其实是自己童年穷,现在弥补当年的遗憾

为了达到折扣的最大效益,自然是凑够整400档位最划算了,所以,在挑选了自己喜欢的产品后再买点日用品凑单
为此,还单独做了个EXCEL表格,把要买的东西列个表格,想想也是拼了。

往年双11基本没买东西,一是刚好那个时期没有购买需求,二是我不喜欢凑热闹,三是当时的我还是喜欢和朋友逛街。现在网购越来越融入生活,自己现在都不爱逛街了,而且网购也越来越有经验,所以,今年的双11我还是凑热闹参加了一回。

就我的经验来说,网购和逛街一样,不经常网购的人想借此捡便宜是件很辛苦的事情。另外,就是不能为了买而买,那样也会买到不合用的商品。
对于乱买东西的人,我想说,不能怪网购,败家从来不局限于网购

收藏 0 分享

我的天、、、这购物量,顶我两年的

如来来了 发表于 2017-11-17 15:00
我的天、、、这购物量,顶我两年的

看来你是居家好男人,只挣钱不花钱

你可真行,佩服

健身宝宝 发表于 2017-11-20 10:09
你可真行,佩服

我这买的还不多,已经删了好多不是紧急需要的东西了,不然真的要吃土了