请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥井岗镇党委政府与社区干部串通一气坑害百姓,百姓还能相信谁? [复制链接]

本人盛吉志系井岗镇十里庙村祖居户,因城中村改造,2008年开始动迁,2012年1月27日至5月21日合肥晚报公示,当时公示户主是我前妻瞿德芳与张芳二户合计499.15平方米。并于2012年1月27日十里庙村城中村改造项目待安置人口,公示说明我户序号155,户主瞿德芳,安置人口数10人。同年10月瞿德芳车祸去世,户主更改成盛吉志。2012年11月12日与井岗镇十里庙村签订安置协议,协议安置面积370平方米,因平方不够,本人又以每平方米6000元自够5平方米。当时的社区党委书记郭孝莲、社区副主任郭军、生产队长郭孝云是办理此事务的经办人。在一切手续办理结束后政府定期发放房屋组住补助费(还有部分房屋住房补助费未发放)
   2015年10月份,接到书面通知携带相关材料《拆迁协议安置书》、《安置证》到村委会办理拆迁安置房分房事宜。当时十里庙党委委员社居委副主任郭军负责相关事宜,但是,郭军却说:“不着急,先回去”。经过一段时间我又到村里去找到郭军问怎么回事,他也仍然是“不着急,先回去”,再后来就找不到他人了。看着别人领取安置房我心面面特别焦急,于是到井岗镇政府去找领导讨要说法。到镇里见到了镇长张骏,镇长说:他不知到情况,于是叫了井岗镇土地所副所长胡建兵出来跟我谈,胡建兵当着镇长的面说:“你家很穷”。本人带着绝望的心情回到家中,不知如何是好。后又到镇政府,见到胡建兵说:已经移交到村里。后来我又到村里去找到了十里庙社区副主任郭军、张正丽、副书记徐峰、他们说:“要到镇里去”。我又回去了,后来一直反反复复,皮球踢来踢去。
在万般无耐之下,我走上了上访之路,通过上访途径写了诉求信。2016年4月份,回复我说买的平方不算。为什么别人买了平方算,我买的平方就不算了?是因为“我就穷”,没有钱送礼?还是因为我家中无人,为什么村干部和村干部的亲戚,就能分到房子了吗?在这里我要特别说明一下:因本人房屋不够抵消拆迁安置房补偿面积,从邻居家购买了平方,但这种情况不只我一家,有70%居民户都有都有买卖平方,尤其村干部更是如此,生产队长郭孝云同我情况一样,还有村干部瞿其兵、郭军、郭孝莲等等都是一样的情况,为什么他们能够分到房子??
近期我又到井岗镇政府,井岗镇党委书记、镇长张骏,董副镇长和土地所副所长胡建兵都说已交村委会办理,由赵龙、徐峰、张正丽接手,我去找他们,他们以各种理由搪塞我,合肥晚报和村委会公示都有,拆迁安置证、拆迁协议等证件齐全,为什么不给我安置?
在此发贴也是万般无奈,我对当地政府已经彻底绝望,希望能引起上级党和政府的关注,希望能为普通老百姓主持公道!讨个公道!请广大群众给评评理。人在做,天在看。敢问苍天,世上还有公道与王法吗?在信息快速发展的时代,任何事情的真相都不可能一直埋藏下去,迟早会有曝光的一天。人在做,天在看,不要为了短期的利益毁了一辈子的前程。
最后恳请上级党和政府能为普通老百姓主持公道!

报纸公示

报纸公示

协议书

协议书

民众证明

民众证明

安置证

安置证

办理手续通知书

办理手续通知书

办理手续通知书

办理手续通知书

户口本

户口本

安置证

安置证

政府拆迁公示栏

政府拆迁公示栏

收藏 4 分享

这些人民公仆真是好样的带头贪污受贿不说还一人得道鸡犬升天,把家里七大姑八大姨都安排了工作搞得就跟是他家一样。反倒是我们这些老百姓有苦无处诉,有冤无处申

和他们玩命,别无他法。 中国有句老话叫,神鬼怕恶人。当今这事只有和他们玩儿命,才能维护自己的权益。

这曝光了他人隐私吧

真实有效吗

是不是实名举报

怪无语的

牛逼厉害不解释

自古好人不长命,恶人活千年。真是社会败类

七月迷情 发表于 2017-11-14 21:11
这曝光了他人隐私吧

事件真实有效,实名举报,不怕隐私曝光