请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 我的小宝

[消费警示] 合肥酷骑299押金不退账户信息被清空!全国多家共享单车押金难退,黄牛收130~150元手续费 [复制链接]

好难受 我的押金怎么办??????????????????

今年6月13日,悟空共享单车在其微博上发布声明称,2017年1月7日,悟空单车正式对外运营。截至2017年5月底,由于公司战略发生调整,公司只能宣布,自2017年6月起,将正式终止对悟空单车提供支持服务,退出共享单车市场。公司同时表示,已成立善后工作小组,在与投资人进行充分沟通后,全额退还一切投资款(并未产生一起经济纠纷);对市场上留存的单车,公司派出工作人员进行回收,现已基本回收完毕。

今年6月21日,3Vbike在微信公众号上宣布,“由于大量单车被盗,3Vbike共享单车从2017年6月21日起停运。没有退押金的用户,尽快申请退款。”但在8月19日,3Vbike又突然宣布“重出江湖”,决定升级单车品质,调整经营战略,转型本地加盟模式。

8月中旬以来,小鸣单车也屡次被用户投诉退押金难问题。在小鸣单车微博下面,有不少用户转发留言,称已经申请退押金一个多月,但仍未收到退款。

如果这是真的 那我只能说太可怕

酷骑这胆子简直是上了天啊

我靠这么做是不是太狠了

不带这样的啊

为什么还这样
简直了。

就没人管管吗

分明在没有倒闭之前可以强制执行啊

我也赞同强制执行
抵押房产啥的 退还押金啊