请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 昨晚7点多,合肥力高柏林春天小区一年轻女子坠亡 [复制链接]

11月13日晚上7时许,合肥力高柏林春天小区内一名女子坠楼身亡。据目击群众介绍,女子是傍晚6时许坠楼,事发后,120救护车赶到现场,确认女子已无生命体征。

警方现场处置。

晚上8时20分左右,在事发现场可以看到,坠楼女子遗体位于事发楼栋旁的平地上,遗体上覆盖着蓝色裹尸布。据了解,坠楼者系一名20岁左右年轻女性,具体身份情况尚未查明核实。

现场围观人群。

民警现场勘察后,初步判断女子系从楼顶坠楼,楼顶上留下了一副黑框眼镜和一个发夹,但尚未确定物品系坠楼女子所有。

现场拉起了警戒线,多名小区居民聚集在警戒线外交谈。目前,辖区警方正在现场展开调查。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

走好!希望天堂没有烦恼

好年轻的女孩,太可惜了,走好

合肥人太特么喜欢围观了,一群傻逼

花季少女为什么呢?

小小年纪 有啥想不开的哦

好可惜啊!还这么年轻呢

这家人肯定都伤心死了啊

太年轻了,一路走好