请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: gfc721

[投诉曝光] 永辉超市(合肥大溪地点)买到毒鸡蛋——已获得厂家赔偿,谢谢大家! [复制链接]

不要一直说永辉啊 这个鸡蛋的厂家不也很垃圾!承认鸡蛋有问题了都 却还不赔偿?

土豆烧羊肉 发表于 2017-11-13 11:45
这种霉变(有毒)的鸡蛋依旧在超市里面销售!!!!!

楼主你确定??这么多人都去反应这个品种的鸡蛋有问 ...

确定,昨天下午和鸡蛋厂家见面时超市还在卖,鸡蛋厂家还在吹嘘他们的鸡蛋有合格的报告单,上市公司,质量没问题之类的。这个品牌的鸡蛋相同印字编号的鸡蛋昨天下午依旧在销售。现在应该依旧在卖

其实最怕的是哪些看起来霉变黑点不明显的鸡蛋,那种更容易被误食

gfc721 发表于 2017-11-13 11:52
确定,昨天下午和鸡蛋厂家见面时超市还在卖,鸡蛋厂家还在吹嘘他们的鸡蛋有合格的报告单,上市公司,质量 ...

你和商家或者超市在交涉的时候可录音了啊?没有录音的话他们可能不承认哦

我想知道永辉是个什么态度呢??

逍遥客123 发表于 2017-11-13 17:10
我想知道永辉是个什么态度呢??

永辉作为中间商,出问题把鸡蛋厂家联系过来,有问题要自己和鸡蛋厂家协商。好像此事对永辉没有什么关系一样,吃瓜看戏的永辉

鸡蛋是不是过期好几个月了

火星来的 发表于 2017-11-13 20:22
鸡蛋是不是过期好几个月了

看样子是的额

我经常去永辉买东西 失望

玻璃倾城 发表于 2017-11-13 20:22
我经常去永辉买东西 失望

我也是 他们家的东西还不便宜