请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 永辉超市(合肥大溪地点)买到毒鸡蛋——已获得厂家赔偿,谢谢大家! [复制链接]

2017年11月12日早上在合肥市蜀山区永辉超市(大溪地店)买了10个圣迪乐村谷物蛋回家给宝宝吃,回家连续打了4个,其中有3个出现严重的霉变。在中午时联系永辉超市前台,据前台表示,一上午都在处理这个品牌鸡蛋的退货和投诉,说明此批鸡蛋霉变不是偶然。并承诺会及时联系鸡蛋厂家尽快来处理此事。下午1点左右与鸡蛋厂家进行会面,厂家承认鸡蛋确实有问题,但针对赔偿要求却不认。这种霉变(有毒)的鸡蛋依旧在超市里面销售。

对于此事,我对于永辉这个大平台失去了信心。对于厂家更是愤怒。因为像这种品牌鸡蛋大多买回家都是给小宝宝和老人食用,但是霉变的鸡蛋是有毒的,如果老人不留意,直接煮给小宝宝吃,后果不敢想象。
根据《食品安全法》第148条第二款规定:“生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款10倍或者损失3倍的赔偿金;增加赔偿的金额不足1000元的,为1000元”。

我已经向合肥市蜀山区食品药品监督管理局投诉了此事,希望政府能够严惩不良生产商和卖家。尽早查处永辉和鸡蛋厂家,要求其立即停止此批鸡蛋的销售,以免出现安全事故。并针对永辉中其他产品进行抽查。

在此也希望大家权益受到损害时能够积极学会依法维权,这个才能让不法商家无处可逃。

收藏 0 分享

这种霉变(有毒)的鸡蛋依旧在超市里面销售。???

永辉吃干饭??都出事了还放在超市里卖?

因为基情 发表于 2017-11-13 11:01
这种霉变(有毒)的鸡蛋依旧在超市里面销售。???

永辉吃干饭??都出事了还放在超市里卖? ...

这就是商家的不作为。唯利是图。非要等谁家的孩子误食中毒了才。。。

看来在哪里买东西 都要先保留小票呀!

楼主你好 你发布的帖子中图片尺寸太大,我讲帮您调整小尺寸,请勿再改动您发布的帖子,谢谢~

莫砂 发表于 2017-11-13 11:09
楼主你好 你发布的帖子中图片尺寸太大,我讲帮您调整小尺寸,请勿再改动您发布的帖子,谢谢~ ...

好的,谢谢管理,如果可以请帮我置顶,监管部门那边在处理这事,同时也希望此事能让更多群众知道,学会主动的维权。那天上午退货的很多,但是像我这样执着维权只有一个人。我希望我不是一个人在战斗,希望大家看到顶起来

太黑心了~现在都找不到绝对的安全放心的食品了~顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!顶楼主!!

可怕!永辉超市不是一直以来在合肥 号称生鲜做的最好最平价最新鲜吗?我看也是做大了 生意好了 老百姓的生死健康都不放在眼里了

这种霉变(有毒)的鸡蛋依旧在超市里面销售!!!!!

楼主你确定??这么多人都去反应这个品种的鸡蛋有问题 永辉脑子不好啊还继续销售?你没看错吧?

支持楼主危险!永辉可真会店大欺客!垃圾超市