请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 天啦噜~#合肥阳光库存不足# 周五降温周六最低温0℃,秋裤上场咯 [复制链接]

今明两天合肥依旧以阴天为主,部分地区有零星小雨,风力不大,受弱冷空气影响,15日转为多云,风力略增。17日开始受一股较强冷空气影响,将给我市带来明显的大风、降水和降温天气。所以下周末,合肥直接最低温0℃!!!

未来一周天气状况如下——

11月13日(周一),阴天转多云,8℃~19℃;

11月14日(周二),阴天转多云,8℃~18℃;

11月15日(周三),多云,9℃~19℃;

11月16日(周四),小雨,11℃~19℃;

11月17日(周五),小雨,3℃~17℃;

11月18日(周六),晴转多云,0℃~17℃。

11月18日(周日),多云转小雨,3℃~14℃。

看来秋裤必须穿上了!大家双十一都买了吗???

收藏 0 分享

何止秋裤 我毛裤都要穿了

哎 冬天是转眼就来咯 

冬天来了,春天还会远吗?

又到穿秋裤的季节了

不要下雨,可以刮风【~~~我有鱼没晒干~~~~求求老天不要下雨哦。

寒冬真的来了

秋裤男 不觉得0° 有多可怕谢谢

搞得 我都觉得要下雪了 

还没来得及看秋天,冬天就来了