请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 合肥土著撸串必去的烧烤店:生菜搭配焦香五花肉,荤素的完美搭配! [复制链接]

最近爱的这家烧烤,没有烟熏火燎辣眼睛,没有味道沾身,恐怕连那个口中常说烧烤不干净不卫生的麻麻来了也拒绝不了。第一眼就爱上它家的环境,不是马路伢子边的喧嚣嘈杂,不仅宽敞舒适,在晚间就着音乐喝酒吃肉,岂不快哉〜嗨了来段自由泳〜

他们家的餐盘也就是料碟,一眼看过去就是干净卫生的感觉,每一种调料都是包装好的,我尤爱最中间的烧烤酱。各种烤串也是赞的不得了,羊肉串是选自内蒙小羊崽,7-8个月小羔羊的后腿肉,不膻,新鲜,好吃!

精品五花肉,又叫它“三线”五花肉,为啥嘞?一层肥一层瘦的,层层分明,像三条线般,如此得名,烤出来可一点也不油腻,肥瘦相间刚刚好。

为了让你吃到火候刚刚好的烤肉,他们家的烤串机事自动的,如果你等不及,可以点些大厨帮你烤好的肉肉哦〜“五花肉熔岩烧”,我的最爱,生菜搭配焦香五花肉,还有自己喜欢的酱料,再加上泡菜,蒜瓣,包在一起,一口下去多重感受〜在一旁默默不说话偷偷吃了好多,这荤素的完美搭配,答应我一定要吃好嘛。

“火焰鸡翅”,说到鸡翅我又要两眼放光了,鸡翅是我去哪一定要点的,这次吃的有点不一样哦,这鸡翅是要准备起飞啊,还点起火来了〜超酷,鸡皮吃起来QQ的,肉质超饱满的,想再吃一盘啊〜

吃了那么多肉肉,来点不一样的呀,“芝士土豆”,吼〜这浓郁的芝士口感,听说是用进口土豆粉加入牛奶制作而成,中间还夹杂着甜甜的玉米粒呢。

除此之外,还可以根据你自己的喜好点些肉串配啤酒,,这才是夜生活正确的打开方式啊〜最后再来点主食,“紫菜饭团”,端上来的时候一盆米饭上盖着厚厚的海苔,看着就超满足,可以自己一个个捏成团哦,边玩边吃也不错,满足你做大厨的愿望!“特色炒面”,仔细一看是方便面?!嗯嗯嗯?带着好奇去试了一口,好吃唉!最后再来一碗超级爽口的“朝鲜冷面”,先来口酸甜的汤,清新的梨和苹果的香气,Q弹的荞麦面,完美!吃饱饱啦〜

环境:特色的装修,漫画风,整体干净整洁,打破印象中的烧烤店,吃完不带一身味儿出门〜

收藏 0 分享

具体位置在哪呢

真不错哦

这烤翅味道真不错!!!!!!!!

人均消费多少?

“紫菜饭团”,端上来的时候一盆米饭上盖着厚厚的海苔

在晚间就着音乐喝酒吃肉,岂不快哉〜嗨了来段自由泳

精品五花肉,又叫它“三线”五花肉,为啥嘞

他们家的餐盘也就是料碟,一眼看过去就是干净卫生的感觉,每一种调料都是包装好的

火焰鸡翅:说到鸡翅我又要两眼放光了!