请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 省立儿童医院对面的锅盖面有分店啦,望江路与潜山路交口大唐国际负一楼,还是原来配方 [复制链接]

霸都合肥是个包容的城市,五湖四海的美食都有被青睐的食客所惦记,今天楼主要说的是自家老豆娘亲在望江路与潜山路大唐国际负一层美食广场的镇江锅盖面开业啦!!!开业啦!!!开业啦!!!重要的事情说三遍!原先的老板已经被总部OUT了  ,原因和各位亲们说下:没有好的卫生环境,没有好的服务态度,没有正宗的口味是要被拍死在沙滩上滴!
          还是原来的配方,还是原来的味道。
秉承对美食的虔诚态度,所有配方,原料从镇江总部统一分配过来!外加自己老爹与生俱来的制造美食的天分,另外说明一下  本人老豆本来就是合肥锅盖面总部滴大厨,带着对锅盖面的热忱 直接来经营咱们大唐负一层的锅盖面的五店啦 为您奉上一碗爸爸牌的“干拌面系列”"汤面系列”,外加各种口味的盖浇饭,让你出门在外也可吃出家的味道,手机像素有限,宝宝们 理解哈 报我大名   王静  让你吃到撑,刚开业,外卖美团,饿了么正在办理中……宝宝们敬请期待!

收藏 0 分享

外卖电话18815517056

看的我都饿了

日月合一的玫 发表于 2017-11-10 19:12
看的我都饿了

去米西米西  不会让你失望的  亲