请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 重磅!合肥公交常规票价拟统一2元/人次!地铁&公交刷卡换乘优惠多~具体方案同步出炉 [复制链接]

公交换乘优惠:3-90分钟内乘坐常规公交刷卡免费换乘2次,BRT封闭站台内免费换乘,不受90分钟免费换乘周期限制。

现在不就是这样的吗?

早安少女 发表于 2017-11-8 11:23
地铁换乘优惠多
说实话我坐地铁很少啊
我附近没地铁

我附近到是有地铁
但是,地铁不到我要去的地方
这就很尴尬了

。。。。。。。。。。。

我公司附近有二号线!!!!!!!!but 离我好远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地铁换乘公交的,以进站刷卡时间起算,90 分钟内刷同一张卡换乘常规公交优惠 0.5 元!

合肥小图图 发表于 2017-11-8 11:24
我公司附近有二号线!!!!!!!!but 离我好远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

哈哈哈哈 鸡肋

低保成人卡3.5折(次数不限);低保学生卡2折(次数不限)

只要公交换地铁 或者地铁换公交 就便宜5毛,这个挺好的啊

其实之前空调的月份就比较多,非空调月份少,空调月份等于刷卡是1块7,现在要是7折,或者8折,那就是1块4或者1块6,算下来 整体打折,7折就比较划算,整体算下来能平回来差额,但是要8折1块6常年,就不划算了

比较适合老换乘的人 还有后面需要公交换地铁的人

24号是就能出来最终的结果吗