请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 动听妹

[时尚in话题] 【2017我的双11】欢迎吐槽、欢迎晒单、欢迎分享经验~研磨时光卡、美容礼包等你拿~ [复制链接]

是的 感觉一点氛围也没!抢了很多当天还用不掉 没意思

我只是大爱阳光 发表于 2017-11-7 20:14
是的 感觉一点氛围也没!抢了很多当天还用不掉 没意思

对啊 今天马云都是跟我们玩虚的  再也不做马云背后的女人了

合肥实体店这一次也是卯足劲打折和促销啊  双十一已成为全民线上线下狂欢节啦

今年的天猫双十一的红包给的不给力啊

我这几天都不抢了

我今年真是啥也没买  啥优惠券也没抢  没意思!双11买 快递爆仓  搞不好双12才到货

双11  真心是吃土少女们的狂欢节 !
不知道各位男士们 有木有买买买呢?

好纠结到底是去商场还是在家抢购呢

双十一真的没啥好过的,就简单的买个几千块块就是喽

hhT牛奶娃 发表于 2017-11-7 20:15
双十一真的没啥好过的,就简单的买个几千块块就是喽

有钱人啊,就是这么任性,666

别拦着我,我要去单身派对!明年不想再过这个节了!