请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 【2017我的双11】欢迎吐槽、欢迎晒单、欢迎分享经验~研磨时光卡、美容礼包等你拿~ [复制链接]

眼看着2017年的双11又要来了,
大家已经准备好买什么东西了吗?

听说今年的双11活动数学不好的都玩不转!
认识的人当中已经有当会计
为了双11特地拉起了折扣算法表
有完全数学菜鸟的直接放弃了今年的双11!
还有小编我这种半吊子的,
还在挣扎在到底买不买,和各种看折扣中!
.......
好吧,对于今年的双十一,
小伙伴们都有什么想说的?
万家论坛【2017我的双11】活动正式开启~
不管你是想吐槽的,想晒单的,还是想炫耀的,
都欢迎你来发帖
当然必须是要有奖品拿的
想想是不是更开森呢!

活 动 主 题

2017我的双11
发帖 赢大奖

活 动 时 间

即日起——11月30日

参 与 方 式

A.发帖格式:

前缀【2017我的双11】+标题

B.内容要求:

1.统一格式,发在万家论坛—购物时尚版块

2.保证原创,照片不低于3张+文字不低于200字~可以发你对这次2017双11想吐槽的话,晒你的购物车、你买到的战利品等等,也可以分享你的购物经验.......

评选标准 :

根据帖子质量和内容评选(内容丰富程度,持续更新,图片文字质量等) 如在两篇帖子质量均等的情况下,帖子的人气(点击和回复量)作为参考评选标准【严禁灌水】

活 动 奖 品

一等奖
研磨时光200元现金卡

二等奖 
罗技无线鼠标

三等奖
美容小套装

首发奖:自拍杆(5名)

备注:参与人数低于20人时一等奖将不开出,SO小伙伴们记得要呼朋引伴来参加哦~参加人数多,小编可能会申请更多的奖品送出哦

收藏 0 分享

我今天就预约了2瓶化妆水 还有个我爸的东西

我是觉得今年的整体活动幅度不如往年

女人没又开启了买买买,剁剁剁的节奏

听说今年的双11活动数学不好的都玩不转!
认识的人当中已经有当会计的
为了双11特地拉起了折扣算法表!

可真的,还有直接上表格的,要不要这么强悍

我是觉得今年的好多预售感觉没那么划算

我去年还买了不少的东西 微波炉 洗发水 护手霜什么的

好多品牌都搞什么提前购,价保什么的

我能说双十一之前我好多快递吗 提前就买了

今年想吐槽这个双11的心更强