请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【合肥万达茂】萌宠大侵袭!!大明猩们喊你们抢票啦!!11月10日与你共赴奇妙之旅! [复制链接]

大王叫我来巡山

我去“明猩军团”转一转

这有小猴子~

还有小袋鼠~

生活充满节奏感!!!

万达茂11月与你共赴一场萌宠动物奇妙之旅

明猩军团空降合肥!

上天入地要你好看!

表演时间:11月10日:11:00-12:00

14:00-15:00

16:00-17:00

领票时间:11月7号-11月10号(11:00-21:00)

领票地点:万达茂一楼客服中心

到万达茂领取11月10号演出的VIP邀请函

以报名先后顺序选取名额

咨询电话:0551-65305175

(周一至周五8:30-17:30,报名成功与否以电话或短信为准)

下面我们特邀大明星出场

花花姐姐

花花姐姐是一只美丽的梅花鹿

作为一个有丰富演出经验的实力派演员,

花花姑娘每次都会用它的美丽可爱带给惊喜?

这一次又是什么呢?让我们敬请期待吧!

阿浣弟弟

阿浣弟弟是一只呆萌的小浣熊

阿浣弟弟,第一次来到合肥,

顽皮可爱的它也将为在场的小朋友大朋友们带来萌气十足的表演呦!

小鸵哥哥

小鸵哥哥是一只帅气的鸵鸟

你不要看小鸵哥哥这么大,

小鸵哥哥可是世界上跑的最快的鸟呦!快来和它一起赛跑吧!

阿袋哥哥

阿袋哥哥是一只健壮的袋鼠

你见过阿袋哥哥的肌肉吗?你见过阿袋哥哥的跳跃吗?

现场阿袋哥哥将为你展示,

身体棒才是真的棒!

我们再次来为大明星 鼓掌欢呼吧!!

展示嘉宾秀过一场后

就到了最嗨的时刻

萌宠大咖们的表演时刻!!

准备好你们的掌声了吗?

功夫巨星——李小猴

李小猴在到达合肥之前就接受了非常系统的训练,

跳远、滚球、踩高跷、翻单杠、后空翻等,各怀绝技。

在训导师的独特训练后,呈现拟人化的表演,

猴与猴、猴与人默契配合,并接入剧情,滑稽可爱。

卖萌谐星——憨熊先生

我们的憨熊先生表演起来可不像他的名字一样,

健硕的身材,炫酷的动作,

精通各项运动的他收获了众多迷妹的心。

不要迷恋哥,哥只是个传说~

相声名嘴——郭鹦鹉

我们的相声名嘴郭鹦鹉可不止一身华丽的衣服,

说起相声来那可真是了不得!今天给大家说段相声,

主要逗大家开心,笑一笑十年少,多活几百年。

我呀,一上台,大家伙儿,准得笑!

收藏 0 分享

为什么是10号?不开森