请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[家电生活] 简单点,双11的出题方式简单点…… [复制链接]

双11的这些商家于我而言就跟神话故事里的“河神”一样,每年都来我们屯,不祭祀点东西走不掉。河神卷走的是童男童女,双11卷走大把大把的钞票,还有我捉襟见肘的智商。

拼手速已经搞得我焦头烂额,再看看今年各家电商的优惠规则……
     简单点,优惠的规则简单点……无用的措辞请省略,我又不是个演员……唱完这曲,接下来我要为大家报道一下,我这些天做的阅读分析+算术题+战略研究题……
     1、        猫的尊严:不怕你不懂,就怕你懂。
     天猫的口号真是一如既往地霸气----“理想生活上天猫”。不出所料,又是“购物津贴”,跟往年套路师出同门,唯一的不同是,我觉得这道算术题好像越来越难了……有“小学”向“初中”进阶的趋势。
     STEP1:领津贴。

STEP2:看商家以为每个人都看得懂的“规则”。

STEP3:卒。臣妾做不出啊!这道题太难了啊!
     于是我移步网络,打算借助网友的力量,抄点“答案”,没想到一搜索……

这时我终于确定,我的智商还是在平均线上的,我并没有拖后腿,因为大家都,做!不!出!
     2、        聚美优品:女人,你老公的钱包是走不出我们精心设计的迷宫的!
     “天猫”今年的考题我是做不出了,我决定弃考。买个化妆品总行吧。没想到啊没想到, “聚美优品”今天也是走“魅惑路线”,把你钱包魅惑得找不着北。
     “最高满188减100返218,一起买更便宜”。这道题我会!!188-100-218=-130,这是要买188返我130吗?

打开“活动细则”:“怎样才能知道某件商品是否参加满减/满赠活动?”“点进进入商品的详情页面可以看到该商品是否参加满减/满赠活动。”这……是在暗示我,想要省钱就要“逐个击破”?这让我觉得我像个“排雷”工作者……蛮紧张的。

哎,这年代,穷逼想省钱,没点知识、文化都不行了……你不会做阅读分析、不会算术题、没有细心、耐心,那你绝壁要吃亏的啊。在“双11”这个单身狗满天飞,非单身还要来抢红包分杯羹的,物欲横流、人心不古的时代,能让我省点心的也到底能有谁……
     3、        京东:手速慢还想抢优惠?滚粗
     女人的世界,我可能混不下去。,毕竟剁手是女人的专长。那我看看京东,看看数码家电总能捡到点吧。万万没想到啊……“翻倍红包”结束了;“女神红包”结束了;“男生红包”结束了。所以我只能抢点超市红包和吃货红包,争取把自己吃得更肥腻些,明年好继续过节吗TAT

在京东翻箱倒柜地找优惠。看到红包喜出望外正想领……却发现还要有积分才能用,这不是欺负我们新人呢吗QWQ?我这临时抱佛脚估计也来不及搞这么多积分了啊。

4、        苏宁电器:怎么就跟手机杠上了??
     讲真,很久没逛“苏宁电器”,想找点刺激、找点惊喜、找点代金券。但是我不明白……苏宁电器今年怎么就跟跟手机“杠上了”呢??你不是卖电器的吗TAT
     前几天刚预定完苹果的我……你手机再优惠,我也吃不下土了。还有那满屏的代金券,都是买手机才能用,说……!手机厂商给了你们多少钱?

5、        唯品会:不等“双11”了,先把钱圈来再说
     唯品会果然不走寻常路啊,搞“预定”。你先付定金,之后再付尾款。但是,如果你之后想反悔,那可就没那么便宜了,定金不退。
     你以为付了定金,就能安稳地等着“双11”付尾款了?那你还太嫩,付完定金还送你优惠券呢,还指着你继续买买买不要停呢!

6、网易严选:快到碗里来,我们这道题最简单!
     拖拽着残留最后一丝气息的笨重身体,我来到网易严选。看到“简单”二字,已经是对我心灵莫大的安慰。鬼知道我经历了什么,鬼相信我在经历了高考、国考后,还要被“双11”严加看考!

二话不说,先领个券。

双十一当天,除了黑猪肉、小龙虾啥的,通通八折,全场八折。哇地一声哭出来,终于有道我能解的题目出现了!麻麻,我这次的“双十一优惠大考核”不用交白卷了!
     比较几家电商“双11”优惠规则的难易程度,一目了然:
     1、        天猫:只为难倒考生而生。你以为领了津贴就有用了吗?你能读的懂规则吗?
     2、        聚美优品:不为搞优惠,就是骗你来。优惠的规则读不通也就忍了,什么叫优惠商品要通过自己浏览寻找?这是扫雷游戏吗?= 。=我才不要为你的kpi做贡献!
     3、        京东:咱们家优惠有积分门槛,凡夫俗子都滚粗。哎……不是京东的老顾客你连用券的资格都没有,别看什么规则了,不是告诉你了吗,你连用券资格都没有。
     4、        苏宁电器:求你们卖点手机吧!如果你们再这样用优惠券勾引我买手机!我就!买一台美图手机TAT
     5、        唯品会:你们这样做会害得我土都吃不上嘴的!TAT什么定金、尾款,通通都是圈套!
     6、        网易严选:最接地气的叫卖“全场八折”。这让我想到了那句经典的叫喝:“两块钱买不了吃亏,两块钱买不了上当,两元两元,统统两元。”但,这才是老百姓们喜欢的简单粗暴好吗!

收藏 0 分享

哈哈哈哈哈哈苏宁电器所有优惠都是针对手机,这就尴尬了。

领了网易严选新人礼包,不知道能不能跟这次优惠叠加

哎……天猫年年都花样最多,然而,我从未看懂过

什么红包都没抢,不直接打折的不买!

其实,天猫也有预售……哎,坑爹

双十一又要来啦!救命啊

我下个月可能连普通泥土都吃不起了,来一盘黑土!

领券页面都是大红色,看得我眼都疼……

高富帅俊少 发表于 2017-11-8 08:44
哈哈哈哈哈哈苏宁电器所有优惠都是针对手机,这就尴尬了。

哎……也是不得不服。