请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 在合肥126公交车遇到一男子手摸进裤裆里,疑似手...淫....(ㄒoㄒ) [复制链接]

11月6号下午14:30分,,我坐在合肥126公交车上,大学城开往火车站,一男子坐在公交座位上一手拿着手机一手放进裤裆里…大家坐车的时候注意啊,特别是女生。

收藏 0 分享

呕吐
好恶心

这还疑似?这他妈就是在自摸

为什么跑到公交车上来做这种不可描述的事

无语了……什么奇葩都有~~ 真是恶心~~
拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情
我只是喜欢背着相机,拍小清新。
我只是我,喜欢一个人走、一个人拍。

————来自minsha

这么恶心?但是这个人如果只是在抓痒,光看照片,是不是断章取意了、、、
马可装饰工程承接各种家装、公装、园林绿化、玻璃幕墙等,欢迎大家前来咨询与比较
咨询QQ:3392584750
咨询热线:18214754088     
公司地址:包河区南二环与宿松路交口绿地中心A座1011室
公司网址:www.hfmkgc.com

抓痒

痒的真是地方呀~~~~真痒那病真是严重了呵呵。不管怎么着,这也太不文明了,敏感部位就算有其他坚持不住也要隐秘一 些的呀,那大公交车上,随时不知道 哪个人就把你拍上了。