请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 众倾平身

[我要吐槽] 合肥政务区商场百武西店污蔑顾客偷东西,说清楚后态度还很恶劣 [复制链接]

要是我我也气死了~~~ 感觉受到侮辱~~~

百武西一生黑啊,之前买饮料喝出过脏东西

什么人啊,现在差不多都网店了。衣服很好,这个人也要慎重选择吧

要是没什么可以不理他们,他们没有权力搜身。

以后我不去了

那种店就不要去 仿muji还仿的那么low

会有这样的事?

一件都不会买的 看都不看一眼的
曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

商场热,规定连外套都不能脱?她们一直站在门口,只是进来一下问我有没有好,前后不到一分钟,她们是有特异功能?外套也是站在店外面脱下,跟风?你是来混肴视听?而且,我们要的只是一个态度,全程支持她们的工作职责,她们既然对工作负责,为什么不能对自己的言行负责?

:亲们 一个巴掌拍不响啊,不要跟风啊,如果你没做什么让人怀疑的举动,那店员怀疑你干什么,卖场那么多人不逮,就逮你了?你长得美,还是怎么的?